Автор Тема: Осенняя и зимняя обувь  (Прочитано 30191 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Осенняя и зимняя обувь
« Ответ #30 : Августа 17, 2011, 02:09:58 »
Мы в валеночках топали в годик с сыном отлично, а у дочи почему-то ножки холодные были после валенок и после кожаных на меху сапожек. Может лучше будет текстильные на меху, типа дутиков. :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 17, 2011, 02:13:14 »
tigrenka9, мы по арене топать любили :D сухо,чисто,интересно.Там на 1 эт.гардероб:вещи сдавали и круги нарезали ;D
А мы предпочитаем на улице, чтоб щеки красные были ::/от морозца
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 17, 2011, 09:13:02 »
tigrenka9, мы по арене топать любили :D сухо,чисто,интересно.Там на 1 эт.гардероб:вещи сдавали и круги нарезали ;D

А мы предпочитаем на улице, чтоб щеки красные были ::/от морозца

Во-во,и мы тоже.
В прошлую зиму Ксюше купили в СП дутики Demar, они легкие,на толстой подошве,внутри натуральная овечья шерсть,регулируется завязками по ноге,ножка в них ни разу не замерзла,в коляске мы не ездили,либо пешком,либо,когда снега много, на санках. Ну и всё равно не скажу,что очень активный ходок она была - в общем,я довольна,мы не замерзали. Вот такие:

В эту думаю,может Куому взять,как раз для активных деток,пойдем ближе к зиме в магазин примерять.
а на слякотную холодную осень - раннюю теплую зиму мы в прошлом брали Котофей Snow&Rain - очень рекомендую!!! Низ резиновый,а верх мембранный, внутри натуральная шерсть - очень теплая! Ребенок никогда ноги не промочит - просто отличные! Вот такие

В этом году померим,если малы будут,то купим такого же плана у Котофея обязательно.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 17, 2011, 13:35:59 »
а вообще караул с этой обувкой. Нам сайчас нужна на первые шагу и на осень тоже на первые. Были в трех магазинах так нечего и не купили :'(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 17, 2011, 13:50:11 »
Aries, отличная обувочка... ^-^ А ты разве с нами Камики не заказывала?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 17, 2011, 13:54:18 »
Маргарита, блин... научите меня тоже заказывать... Так хочется чтоб дочка была хорошо одета в качественную одежку. Я там нечего не понимаю.... :'( ссылки открываю и у меня сразу паника паника... У меня правда подруга есть которая правда уже больше года в москве живет, она нам иногда заказывает,  ссылками меня кидает а я все выбираю...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 17, 2011, 14:00:00 »
linka, да там вообще ничего сложного...присоединяйся.Чем конкретно тебе помочь? Зато ты санки вон как лихо вставила :) Научи неня плиз как вставить картинку из нета...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 17, 2011, 14:01:26 »
Aries, а вы дутики продовать не думаете? ::/ ::/ ::/
мы померяем,если нам уже мало (что скорее всего так и есть),то я тебе так отдам,бесплатно,я не продаю ношенную обувь,ну эт мой принцип.Исключительно новую могу.
Маргарита, нет,я ей только осенние ботиночки заказала

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 17, 2011, 14:11:23 »
Aries, а сколько у вас по стельке?
Я тогда что нибудь Ксюшке куплю. У нас папа против халявы ;D
Мы долго думали стоит или не стоит покупать ортопедическую новую обувь на зиму. Ортопед (это единственный врач в нашей поликлинике которому я доверяю и уважаю ) сказала что смысла нет. Детки ходят мало в таком возрасте зимой, плюс поддева и эффект новой обуви теряется.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016