Автор Тема: Супы для детей  (Прочитано 20012 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Супы для детей
« Ответ #31 : Августа 01, 2011, 10:30:55 »
я двоим деткам варила только говяжьи и куриные супы. В кастрюльке доводим влду до кипения, кладем туда кусочек мяса, варим 1 час, потом засыпаем овощи (либо капуста, морковь, картофель, либо кабачок, морковь, картофель) и варим еще минут 20. Этим супом кормлю 2 дня, потом варю новый. А с года мы супы и борщи едим с общего стола.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 01, 2011, 16:36:48 »
Сегодня первый раз попробовала суп  сварить-картошка, капуста, морковка, свекла, лук, вода, все в пароварке, потом блендером, добавила немного соли и масла подсолнечного. Дала ложек 15 чайных вприкуску с хлебом. Вроде понравилось.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 01, 2011, 16:50:10 »
Какие вы молодцы! А мы сегодня борщ со сметаной кушали. Аж за ушами трещало!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 01, 2011, 17:24:47 »
Yono, молодцы! Кушайте с аппетитом,растите большие! :)
Стрекоза, мой тоже борщик со сметанкой о-о-очень уважает. Вообще мясные блюда любит больше всего остального. И хлеб. :o Ничего не поделаешь - мужик растет! ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 01, 2011, 17:27:26 »
Инна, а вы каши-то едите? Может, стоит пока не на суп, а на кашку магазинную перейти. попробуйте Хайнц: они и вкусные, и однородные. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 01, 2011, 18:04:56 »
Инна, а вы каши-то едите? Может, стоит пока не на суп, а на кашку магазинную перейти. попробуйте Хайнц: они и вкусные, и однородные. :)
каши мы едим с 6,5 мес, очень нравится ему))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 01, 2011, 18:39:47 »
девочки,а сметанку какую добавляете????

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 01, 2011, 19:38:43 »
девочки,а сметанку какую добавляете????
Я самую обычную, "Вкуснотеево", любой жирности.
А у нас хит супов, это уха! если сами ничего не поймали, покупаю  малеханький кусочек семги и варю рыбный суп на одну тарелочку, есть так что за уши не оттащишь!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 01, 2011, 19:41:33 »
Леди, аааа.....так ведь сёмга самая аллергенная рыба

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016