Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 44295 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Загранпаспорт
« Ответ #30 : Июля 29, 2011, 15:55:22 »
не поверите, но это начальство так ответило

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 29, 2011, 23:35:15 »
ну, тогда я молчу  :-[

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 30, 2011, 10:32:52 »
Может кто подскажет... у меня закрыт шенген (я в черном списке была), куда мне нужно обращаться что б мне все таки дали визу.
в какую страну шенген закрыт? в финку?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 30, 2011, 12:16:43 »
linka, так в шенген или

angel, все страны евросоюза
?
Например, Норвегия в евросоюз не входит, но в шенген - да. Как давно ты в черном списке? Вроде ж там срок ставится - 5 лет, например, после этого уже все

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 30, 2011, 14:13:31 »
Настя, Вообщем я попала в список из-за событий в Эстонии с Бронзовым солдатом и Марком Сирыком (самый молодой полит заключенный Европы) В 2007 мне дали визу в Эстонию но сняли с поезда на границе без объяснений в 2009 мне не дали визы в Финляндию и Италию(хотя там и там живут родственники) и уведомили по почте заказным письмом что мне запрещен въезд во все страны шенгенского договора.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 30, 2011, 14:43:40 »
Настя, Вообщем я попала в список из-за событий в Эстонии с Бронзовым солдатом и Марком Сирыком (самый молодой полит заключенный Европы) В 2007 мне дали визу в Эстонию но сняли с поезда на границе без объяснений в 2009 мне не дали визы в Финляндию и Италию(хотя там и там живут родственники) и уведомили по почте заказным письмом что мне запрещен въезд во все страны шенгенского договора.
О, ну тут сложнее все. Мне кажется есть смысл обратиться в какое-нибудь общественную правозащитную организацию. Там у нх проконсультироваться.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 30, 2011, 16:10:10 »
Aries, я тоже получала паспорт старого образца в Железнодорожном р-не в октябре 2009г....анкету взяла из инета, заполнила, заверила в ОК на работе, потом пошла подавать документы, в очереди просидела не более получаса, забрали документы, фото, заявление и сказали явиться через 6 недель. Когда пришла забирать паспорт в очереди провела ещё меньше времени, потому что очередь там гораздо быстрей движется...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 30, 2011, 17:53:55 »
Маргарита, вот я тоже сконяюсь к старому пока,мне кажется быстрее будет.

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Сентября 21, 2011, 17:10:22 »
Мы получали паспорта старого образца 5 лет назад, через туристическое агенство от которого ехали, нам знакомые подсказали что так можно сверху мы заплатили конечно денежку у нас прошло все очень быстро, ребенок был вписан в паспорт родителя. Но теперь нам пришло время их менять и ребенка у нас теперь 2, будем делать нового образца удобнее у меня мама делала достаточно быстро. Вот у меня вопрос только один и его мой супруг кстати задавал по телефону мадаме которая занимаетя оформлением и выдачей з/п, мелкому ребенку сейчас 10 месяцев, ну приедим сфоткаемся, а поедим заграницу например на след год ребенок то вырастит, на что нам ответили, что это биометрический паспорт и там совсем все по другому, короче приезжайте, но не доверяю я им что-то  ;) Но пример раскажу еще след. когда моя мама получила паспорт нового образца мы из нашего аэропорта полетели отдыхать, так когда в аэропорту увидели этот паспорт они всеми служащими бегали из кабинета в кабинет его рассматривали, очупывали, как дети малые, оказалось они до этого просто его не видели ни разу моя мама открыла для них америку (почти Калумб)  !) !) !) !) !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016