Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 44907 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Re: Загранпаспорт
« Ответ #180 : Сентября 15, 2013, 10:41:46 »
Кто- нибудь становился в очередь на подачу документов online? Записалась на 5 ноября, интересно ко времени можно подходить или с утра за талончиком?
талоны по обычной очереди дают в 9утра.
прием по эл.очереди - с 10 утра.
ты записалась на фотографирование? если да, то там должно быть у тебя указано время. вот тогда приходишь  и тебя вызовут по времени

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #181 : Сентября 15, 2013, 11:33:14 »
INNA, да я на фотографирование, время указано, значит конкретно к этому времени приходишь и всё, прям сказка какая-то, попробуем ...
Еще раз спрошу, талоны никакие брать не надо?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #182 : Сентября 15, 2013, 12:13:01 »
INNA, да я на фотографирование, время указано, значит конкретно к этому времени приходишь и всё, прям сказка какая-то, попробуем ...
Еще раз спрошу, талоны никакие брать не надо?
значит к 10 придешь, тебя должны вызвать. талонов там нет

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #183 : Ноября 07, 2013, 00:51:51 »
Мой опыт в получени загран через интернет:
Подала документы через сайт госуслуги в конце августа, в начале сентября приняли, записалась онлайн на фотографирование на 05.11 на 15:30(на начало сентября это была самая ближайшая запись), приехала в 15:00, передо мной был 1 человек, потом я зашла и быстренько с детьми сфотографировалась, теперь жду, когда придет письмо о готовности загранпаспортов, неужели и до нас цивилизация дошла :)?
P.S. Очень милые девушки нас фотографировали, младшую развлекали, чтоб не плакала, я была приятно удивлена.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #184 : Ноября 07, 2013, 01:29:42 »
мамАня, приятно читать  :), младшей тоже через интернет закажу, а то с Викой паспорт получали в ужасных условиях, сначала очередь занимала до открытия, потом за ребенком ехала, потом сидели чуть не до вечера  :wacko2:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #185 : Ноября 07, 2013, 10:59:21 »
мамАня, я тоже так получила за 1,5 мес. всего в сумме,класс!!!

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #186 : Ноября 07, 2013, 22:27:37 »
мамАня, наверное, еще сейчас сезон такой - не многие паспорта заказывают. Многие помнят, какие были очереди (даже при электронном способе подачи документов) в феврале-апреле.

Надеюсь, что когда буду делать загран детям, очередь тоже будет состоять из 1-2 человек))

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #187 : Ноября 08, 2013, 06:33:57 »
Надо тоже паспортами для мужа и дочки озадачиться пока не сезон.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #188 : Ноября 08, 2013, 15:19:37 »
lenavoronezh, вот-вот, я в марте попала ;D

Оффлайн Адриатика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #189 : Декабря 18, 2013, 23:51:17 »
Девочки, подскажите, хочу ребенку з/п старого образца оформить. Это можно сделать только районном в паспортном столе? На 9 Января оформляют только нового поколения?
Почему-то думала, что для оформления паспорта необходимо вначале сделать гражданство, а сейчас на сайте УФМС прочитала, что
"Наличие гражданства Российской Федерации по выбору законного представителя удостоверяется:

- паспортом (паспортом нового поколения) несовершеннолетнего гражданина;

- внутренним паспортом, паспортом (паспортом нового поколения) родителя, в который внесены сведения о несовершеннолетнем гражданине;

- свидетельством о рождении, в которое внесены сведения:

о гражданстве Российской Федерации обоих родителей или единственного родителя (независимо от места рождения ребенка);"
У нас в св-ве о рождении ребенка написано наше с мужем гражданство. Получается дополнительно ничего не нужно делать. Все правильно?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016