Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 44908 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Загранпаспорт
« Ответ #150 : Марта 06, 2013, 20:59:03 »
Темина мама, по-моему в паспортном столе.. Но что-то я уже не уверена..

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #151 : Марта 06, 2013, 21:22:21 »
Темина мама, В старого образца в паспортном столе)))))
Темина мама, за ответ дляlenavoronezh,  Спасибо ))))) +1

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #152 : Марта 06, 2013, 21:23:36 »
Nataliya, спасибо!

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #153 : Марта 12, 2013, 00:18:20 »
скажите, пожалуйста, кто через госуслуги подавал документы  на загранпаспорт нового поколения, там в перечне необходимого фото, это обычное фото для анкеты, на паспорт при подаче документов фотографируются???

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #154 : Марта 12, 2013, 00:21:35 »
скажите, пожалуйста, кто через госуслуги подавал документы  на загранпаспорт нового поколения, там в перечне необходимого фото, это обычное фото для анкеты, на паспорт при подаче документов фотографируются???
да, у меня сестра делала в прошлом месяце

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #155 : Марта 21, 2013, 16:33:27 »
Девчонки, кто делал через интернет, подскажите!
Прислали приглашение приходить для фотографирования. С собой взять перечень документов и 2 фото 35*45. Это для чего? Если я приду со своими фото, зачем еще фоткаться там?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #156 : Марта 21, 2013, 17:10:17 »
INNA, это для анкеты, они посмотрят, если в анкете норм, то даже не будут их у тебя забирать. Инна,только тебя не для фотографироапния пригласили. а чтобы дать талон ;D я недавно через это прошла.Мне талон на 14 апреля давали,пришлось ночь отстоять там, чтобы в список записатьсяи получитьталон на сл день, я была 29я,подаладоки в 15.50дня ;D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #157 : Марта 21, 2013, 18:08:42 »
Mileno4ka, т.е. сейчас идти только талон брать,да? Документы можно пока и не нести? Дудут на какое-то далекое число, да?Мне в принципе все равно, не к спеху.
Это ты на 9 января, 54 делала, там?Где там дают эти талоны?

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #158 : Марта 21, 2013, 23:45:52 »
INNA, а тебе через какое время приглашение прислали? а то я недавно отправила, интересно сколько ждать, хотя бы примерно

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #159 : Марта 21, 2013, 23:47:21 »
INNA, а тебе через какое время приглашение прислали? а то я недавно отправила, интересно сколько ждать, хотя бы примерно
быстро. Где-то неделя наверное, может чуть больше. Если ты все правильно заполнила.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016