Автор Тема: Токсикоз  (Прочитано 26584 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Токсикоз
« Ответ #120 : Апреля 10, 2014, 14:16:36 »
О Боже facepalm у кого что ;D Мои мужики до сих пор моются 2 раза в день))))) скоро стерильными станут ))) и ни какой парфюмерии!!!!!! >:

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #121 : Апреля 10, 2014, 20:42:41 »
Вот-вот!У меня такая страсть тож впервые, как в параллельном мире существую иногда...Спасибо любимому мужу, пока в отпуске взял на себя готовку и мытье посуды, почти всегда.. ;D К выходным дай Бог "раскочегариться", хоть уборку попробовать сделать за 2 недели-то! ::/ Короче, не буду загадывать. Всем моим единомученникам-Держаться, Держаться и еще раз Держаться! Говорят-это все проходит..., рано или поздно...

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #122 : Апреля 10, 2014, 20:59:52 »
Вот-вот!У меня такая страсть тож впервые, как в параллельном мире существую иногда...Спасибо любимому мужу, пока в отпуске взял на себя готовку и мытье посуды, почти всегда.. ;D К выходным дай Бог "раскочегариться", хоть уборку попробовать сделать за 2 недели-то! ::/ Короче, не буду загадывать. Всем моим единомученникам-Держаться, Держаться и еще раз Держаться! Говорят-это все проходит..., рано или поздно...
ага,обычно,после родов  ;D

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #123 : Апреля 26, 2014, 09:38:15 »
Хотя теперь Хофитол прописали-вроде хотя бы жить начала, и жевать тоже... ::/ Хотя вечером все равно хуже.

Оффлайн LenaRub

• Новичок
  • *
    • СП
    • Наградки
« Ответ #124 : Июня 24, 2014, 22:39:54 »
Мне хофитол особо не помог! Пока в больницу не легла, там меня прокапали. В первую беременность вроде почти сразу помогло, а вот во вторую... так и проходила почти всю.  :(

Оффлайн ЛИЛИ

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #125 : Июня 25, 2014, 16:20:43 »
У меня токсикоз был до 11 недели небольшой. По утрам тошнило немного и всё. Но вот интересны изменения в пищевых пристрастиях и реакции на запахи. В 3-4 недели дико тянуло на халву. Захожу в магазин и только ее запах и ощущаю. Потом резко перестала хотеть. Купила себе духи, так прям понравились, всю дорогу из магазина шла и нюхала их :) После недели использования вообще не могу их переносить))
"You think you know who you are. You have no idea"

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #126 : Июня 26, 2014, 10:41:02 »
Уф слава богу токсикоз наконец отступает!! Так и в первую беременность было, ровно с 5 недели регулярно обнималась с "белым другом". Потеряла в весе кг 5,ходила серо-зеленая,ничего есть не могла,даже воду пить (((( Стало легче только когда прокапали в течение недели!!Сейчас худо бедно могу кушать,правда мясо совсем не ем,меня от него выворачивает,особенно когда его готовят, на кухню ни нагой!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #127 : Июня 26, 2014, 12:11:29 »
У меня до сих пор бывает ком к горлу как подступит.... Жесть! Анализы все хорошие.. Видимо он там мне давит на что-то ))))

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #128 : Июня 26, 2014, 12:22:12 »
July_ch, у меня анализы были плохие, в моче белок и кетоны ,поэтому сразу капать начали!!После первых двух капельниц значительно стало легче!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #129 : Июня 26, 2014, 13:13:12 »
И хорошо) что все хорошо)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016