Жукова Ольга Валентиновна педиатр, аллерголог, иммунолог (МЦ "Детский доктор", Областная детская поликлиника на Ломоносова 114)
Сходите к Жуковой,детский доктор. Тетя высокомерная конечно,но толковое лечение. Сами на постоянном у Огреб,но когда срочно идём к Жуковой,другие не понравились,она ещё и иммунолог
у Жуковой??? Нам она от желтушки ГВ (как потом сказала та же Огреб) назначила урсофальк, хофитол, полисорб и элькар. И это все вместе!!!! Так ещё и аптеку конкретную писала. Бежали оттуда сломя голову. Может, что-то изменилось...
Ходим к Жуковой больше года и очень часто. Читаю отзывы и будто про другую Жукову О.В пишут.Отличный врач,высокомерности не замечала,халатного отношения тоже, ребёнка смотрит вдоль и поперёк и рекомендации отличные даст ,лекарства выпишет нормальные,адекватное лечение и ребёнок быстро выздоравливает,дала нам номер тел,когда сильно болеем просит звонить говорить о состоянии ребёнка и если что то подкорректирует лечение сразу, и антибиотики только по анализам выпишет,а не как в бесплатной,придёшь у них один ответ на 7 бед:виферон и тантум,больше недели не проходит тогда флемоклав на 5 дней..
И я ещё камень в огород Жуковой кину. Методы нисколько не схожи. От ОРВИ были назначены Виферон и бромгексин ребенку до года. Да, а ещё так как у нас на тот момент был атопический дерматит, то предложила сдать кал на дизбак
Я за Жукову. Очень довольны
Были у Жуковой , вообще не понравилась как врач , деньги на ветер.
Да Жукова не понравилась. Разговаривает сквозь зубы. Я сказала , что у ребёнка ночью болел живот. ,так даже не прощупала его.посмотрела только горло.словно мы побывали в своей родной поликлинике. Да деньги на ветер.