Автор Тема: Помогите выбрать матрас  (Прочитано 1103 раз)

Оффлайн Camellia

• Участник
  • **
    • Наградки
Помогите выбрать матрас
« : Октября 15, 2017, 01:40:33 »
Наконец-то созрели для покупки новой кровати себе в спальню, но и тут без проблем не обошлось. Кровать то нам сделали, но сделали под заказ и теперь размеры матраса выходя нестандартные. На каком матрасе спите Вы? Чем нравится/не нравится? Заказывали под свои размеры или покупали стандарт? Где?

Оффлайн Воронина Вика

• Участник
  • **
    • Наградки
Помогите выбрать матрас
« Ответ #1 : Октября 17, 2017, 12:05:03 »
Наконец-то созрели для покупки новой кровати себе в спальню, но и тут без проблем не обошлось. Кровать то нам сделали, но сделали под заказ и теперь размеры матраса выходя нестандартные. На каком матрасе спите Вы? Чем нравится/не нравится? Заказывали под свои размеры или покупали стандарт? Где?
Это не проблема, сейчас матрас хоть круглый сделают под заказ. Я сплю на матрасе от Консула, ТМ Leo Desire, модель Монако называется. Матрас беспружинный, но жесткий за счет нескольких слоев кокосовой койры. Удобный и комфортный. Покупала с приличной скидкой, служит уже три года, брала стандартного размера.

Оффлайн Camellia

• Участник
  • **
    • Наградки
Помогите выбрать матрас
« Ответ #2 : Октября 21, 2017, 23:02:04 »
Это не проблема, сейчас матрас хоть круглый сделают под заказ. Я сплю на матрасе от Консула, ТМ Leo Desire, модель Монако называется. Матрас беспружинный, но жесткий за счет нескольких слоев кокосовой койры. Удобный и комфортный. Покупала с приличной скидкой, служит уже три года, брала стандартного размера.
Я понимаю, но и ждать месяцами нет желания, что ж кровать будет пустовать. Мне беспружинный страшно брать, кажется, что под моим весом он будет проваливаться.

Оффлайн Наточка

• Участник
  • **
    • Наградки
Помогите выбрать матрас
« Ответ #3 : Октября 21, 2017, 23:08:38 »
Сейчас такой большой выбор этих матрасов и правда трудно определится. Ну спать нужно однозначно на жесткой поверхности.

Оффлайн Воронина Вика

• Участник
  • **
    • Наградки
Помогите выбрать матрас
« Ответ #4 : Октября 25, 2017, 14:41:26 »
Я понимаю, но и ждать месяцами нет желания, что ж кровать будет пустовать. Мне беспружинный страшно брать, кажется, что под моим весом он будет проваливаться.
Не знаю как сейчас, но раньше в Консуле под заказ за 4-5 дней матрасы изготовляли+доставка. А насчет проваливаться - глупости, мой матрас на 150 кг. нагрузки рассчитан. Не прогибается и не проваливается в какой бы я позе не спала.

Сейчас такой большой выбор этих матрасов и правда трудно определится. Ну спать нужно однозначно на жесткой поверхности.
Не все так однозначно, есть нюансы. Так что если если спина шалит, то лучше с врачом проконсультироваться, а уж потом матрас выбирать.

Оффлайн Starikova

• Участник
  • **
    • Наградки
Помогите выбрать матрас
« Ответ #5 : Октября 30, 2017, 16:41:53 »
Camellia, в инете не выбирайте ничего! Идите в спецмагазин и там все попробуйте, пощупаете и выберите ;D

Оффлайн Подружка безопасности

• Участник
  • **
    • Наградки
Помогите выбрать матрас
« Ответ #6 : Октября 30, 2017, 17:00:01 »
Согласна, нужно выбирать в живую, а не виртуально!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016