Автор Тема: Поцелуйчики в булочки,розочки и т.д  (Прочитано 8461 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Re: Поцелуйчики в булочки,розочки и т.д
« Ответ #20 : Июля 24, 2011, 21:00:14 »
Kawtanka, да...это такие моменты....ведь действительно надо наслаждаться пока есть возможность :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 28, 2011, 01:00:04 »
У меня подруга есть, она с мужем развелась и сынок рос в бабьем царстве-она, мама и ее сестра, все конечно его обожают  и зацеловывали повсякому до одного случая-походит он к маме, сдергивает с нее штаны и целует в попу :D на вопрос "сынок, что же ты делаешь?" он резонно ответил- "вы же маня в попу целуете". мальчику года 4-5 было. в общем с этого момента они все эти нежности прекратили :)
Ой, девчонки, у нас тоже так было. :rofl:
Дочку, конечно, тоже зацеловывали всю. Так вот, лет пять ей было, в гостях у родителей мужа она валялась на диване с сестрой мужа, своей тетей. Отношения у них очень теплые, дружеские. Возились-возились, и тут доча, приговаривая: "А чья это у нас тут такая сладенькая попка?", пытается стянуть с тетушки штаны и поцеловать ее в самое мягкое место.  :D
В общем, потом стали с этим делом осторожнее, объяснили, что целовать ребенка - это одно, а со взрослыми так поступать не стоит. Теперь я все равно ее целую в попку, в животик, ушко, носик, и т.д. (писю уже давно не трогаю, во избежание возможных последствий), но мы это делаем "по-тихому", это наша маленькая тайна.  :-X
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #22 : Июля 28, 2011, 12:44:17 »
Ой читаю и думаю....5 лет уже такой взрослый ребёнок. А поди оглянуться не успею...

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #23 : Июля 28, 2011, 12:47:05 »
Kawtanka, это только в сравнении!! Племяннице 5,5 - думаю - ужас, какая большая! А потом погляжу-погляжу - Господи, какая ж маленькая еще! ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #24 : Июля 28, 2011, 14:50:51 »
Kasablanka, точно. Дочке-то сейчас уже шесть с половиной, а с появлением второго малыша я и вовсе к ней стала требования, как к взрослой, предъявлять, на контрасте, так сказать. Все жду от нее разумного поведения, обдуманных поступков. А потом ловлю себя на мысли, что она тоже ребенок, и рассуждает, как ребенок, и ведет себя соответственно. Если в 6-7 лет ребенок из полной, благополучной семьи должен чувствовать себя взрослым, то детство, выходит, еще короче, чем мы думали? ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #25 : Июля 28, 2011, 23:29:34 »
Mammy, вопрос, конечно не по теме, но он возник при прочтении твоего последнего сообщения - не ревнует старшая?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #26 : Июля 29, 2011, 00:05:33 »
Yono, если тебя эта тема интересует, можешь здесь посмотреть, там многие отписались http://mamavrn.ru/index.php/topic,217.10.html
Про своих деток могу добавить, что сейчас Сонечка ревнует гораздо меньше. Она искренне привязалась к Егору. Он же маленький, классный такой. Вызывает исключительно положительные эмоции. Надо видеть, как он ее целует на ночь, а она млеет при этом. Но такое ее отношение к братику стоило нам некоторых усилий. До сих пор: одному сказал ласковое слово, тут же скажи другому, одного приласкал, сразу же и другого. Чтобы обид не было. На вопросы дочки о том, кого больше люблю, ответ всегда один: люблю обоих одинаково, но очень сильно, больше жизни. Один - самый любимый мальчик, другая - самая любимая девочка. :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #27 : Июля 29, 2011, 00:08:56 »
Mammy, спасибо за ссылку, обязательно почитаю-бегу впереди паровоза, детки еще нет, а уже боюсь как на нее дочка отреагирует :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #28 : Июля 29, 2011, 00:10:11 »
Yono, это нормально, что заранее беспокоишься. Я тоже волновалась. Но, было бы желание, и все получится! :)

Оффлайн Мама Ивана

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #29 : Августа 05, 2011, 10:20:34 »
Наш папа запретил мне целовать попочки-пяточки с года. Сказал, хватит, мы мужика растим  ???
И мой тоже так сказал,вот стараюсь не поддаваться соблазну,но это так трудно! :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016