Автор Тема: 1 сентября 2017 в Воронеже - как у кого прошло?  (Прочитано 1264 раз)

Оффлайн Marina_Kopylova

• Участник
  • **
    • Наградки

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
1 сентября 2017 в Воронеже - как у кого прошло?
« Ответ #1 : Сентября 01, 2017, 19:21:55 »
Да, линейка в спортзале. Первых классов набрали 5 - планировалось 4.
Но я немножко о другом. Очень пожалели, что пустили родителей на линейку. Мой девятый класс стоял замыкающим, так вот, отпихивая моих учеников, мамы и папы лезли вперед, выкрикивая имя своего ребенка , при том что уже шла линейка, выступали администрация, ученики, но нет: надо было, чтобы чадо повернулось в сторону родителя и попозировало. Девочки, это было ужасно: очень невоспитанно!

Оффлайн Marina_Kopylova

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Сентября 01, 2017, 22:05:37 »
Правда Ваша! Надо запрещать фотоаппараты проносить в школу! Безобразие некоторые мамашки творят... Как будто в памяти только и останутся эти цифровые снимки...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #3 : Сентября 02, 2017, 00:22:59 »
У нас линейка прошла на улице под дождем. Круто было, никогда еще такого позитива не получали =)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016