Автор Тема: Отдых и беременность  (Прочитано 18433 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Отдых и беременность
« Ответ #20 : Августа 30, 2012, 19:03:33 »
ДымочеK, http://sanatori-dz.ru/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #21 : Сентября 16, 2012, 11:01:17 »
как бы попасть в Дзержинский? вот думаю может с Дрюшей там пожить? ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #22 : Сентября 18, 2012, 12:58:37 »
EVA, когда я была беременная, то давали путевки на 21 день по гос.программе Реабилитация беременных, но это только тем, кто на сохранении в больнице лежал с рок должен быть не более 30 недель. Если выкупать путевку самостоятельно, то доастаточно дорого будет и на летний период в коммерческой продаже там путевок нет, только через большие связи можно достать.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #23 : Сентября 18, 2012, 13:03:07 »
Тань, ты узнай в консультации, я вот тоже припоминаю, что были путевки, но я поздно об этом узнала.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #24 : Сентября 19, 2012, 10:18:01 »
Маргарита, fanta, спасибо девочки узнаю!!!

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #25 : Сентября 19, 2012, 13:56:44 »
Как что узнаешь - пиши, моя врач сейчас в отпуске...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #26 : Сентября 19, 2012, 14:29:26 »
Как что узнаешь - пиши, моя врач сейчас в отпуске...
ок)))

Оффлайн o-cherry

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Акция для беременных!!!
« Ответ #27 : Сентября 26, 2012, 18:40:12 »
Девчонки!!!!!
 Обнаружена классная акция!Экономим чуток
 Как раз для роддома,чтоб не покупать пачку памперсов, у либеро акция,раздают бесплатно памперсы.
 *Принять участие в Акции могут только будущие мамы на третьем триместре беременности.
 Набираем в яндаксе дочки сыночки,выходим на их сайт, в левом углу картинка "собираетесь стать мамой,поздравляем" кидают на ссылку акции,там я так поняла надо зарегиться и в ближайший магазин с пузиком за подарком
 Все копировать не буду,только основное и магазины.
 Правила проведения Акции «Забота от природы» (далее «Правила»)
 Акция проводится в период с 01 августа 2012 года по 31 декабря 2012 года включительно (с учетом срока выдачи призов).

Регистрация в программе осуществляется в период с «01» августа 2012 г. до «26» ноября 2012 г. включительно или до момента регистрации 10 000-го участника, в зависимости от того какое событие наступит раньше (далее – «период проведения Акции».

Участником Акции может быть дееспособный гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, женского пола, находящийся на третьем триместре беременности, постоянно проживающий на территории Российской Федерации, далее «Участник».

В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным с ним лицам, членам семей таких работников и представителей, равно как и работникам и представителям любых других юридических лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей Акции, а также членам их семей.

Призом Акции является Промо-набор от Libero в количестве 1 (одна) штука*, состоящий из:
 Упаковки подгузников (1 упаковка, 26 шт.) Libero EcoTech BabySoft для новорожденных;
 Специального подарка для малыша от бренда Johnson & Johnson:
 Крем для новорожденных – 100 мл (1 шт),
 Пенка-шампунь «От макушки до пят» – 300 мл (1 шт),
 Масло для малыша от бренда Johnson & Johnson -100 мл (1 шт),
 Журнал для беременных (1 шт),
 Информационная брошюра для малыша от бренда Johnson & Johnson (1 шт)

* стоимость каждого Приза не превышает 4 000 (Четыре тысячи) рублей.

Каждый участник Акции может получить только один Промо-набор за весь период проведения Акции

« Последнее редактирование: Сентября 26, 2012, 18:42:32 от Маргарита »

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #28 : Сентября 26, 2012, 20:14:40 »
Мне в консультации, когда я на дневной стационар ходила, предлагали в санаторий, но сказали, что с детьми не берут, поэтому я отказалась. Ромку то на месяц куда я дену?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #29 : Сентября 26, 2012, 20:28:42 »
natalika, а мне сказали,что можно с ребенком,говорит,если надумаешь,то на сохранении надо полежать,тогда дадут,и срок до 30 нед.естественно.
Но я подумала,что наверное я не стану этого делать,мне некогда просто,в октябре буду готовиться к сессии,в ноябре-сессия,в декабре-у нас вообще сплошной праздник(ДР у меня у Дрюши,у сестры родной...)и еще начну с 1 дек. Дрю в сад водить.Короче я не поеду туда :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016