Автор Тема: Покупаем развивающие игры  (Прочитано 20973 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Покупаем развивающие игры
« Ответ #90 : Декабря 10, 2011, 22:07:18 »
В-ка, у вас какой офис стоит?
Попробуйте попробовать поступить таким образом: заходите Пуск - Все программы - Microsoft Offise -  Средства Microsoft Offise  - Диспетчер рисунков Microsoft Offise...откроется программа и там с правой стороны выбираете Изменение, выбираете Изменить рисунки, потом Сжатие рисунков и там их сжимаете...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #91 : Декабря 10, 2011, 22:54:17 »
Маргарита, у меня не офис, а черт-те чё, муж чего-то там удалял, ставил новое, обновлял, совершенствовал, у меня какой-то интра офис и еще что-то. Но спасибо все равно - я сейчас девочку свою уложу и сяду пробовать.
linka, через радикал не пробовала, тоже вариант.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #92 : Декабря 11, 2011, 08:47:35 »
В-ка, я поняла. Полесье я смотрела, думала, у вас что-то типо Лего, более интересное

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #93 : Декабря 11, 2011, 11:35:49 »
Mileno4ka, у нас есть конструктор мега блокс-там типа монстриков можно собирать, есть глаза, рога, ноги и т.п. ну и обычные детали тоже. Но моя пока просто одну детальку на другую надевает без особого толка. Качество конструктора очень хорошее.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #94 : Декабря 11, 2011, 13:03:06 »
Я сейчас Лего Дупло в магазине смотрела. Очень мне понравилось. отдельно есть "ферма", "магазин" и тд, с 1,5-2х лет идет. классные,но дорогущие..

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #95 : Декабря 11, 2011, 23:39:19 »
Mileno4ka, имхо-рановато пока такие, я думаю годам к 2 начать покупать, но лего действительно дороговато, а ведь большая часть деталей просто потеряется.Заходите, поиграйте у нас в мега блоксы-мошт Аринке вообще конструкторы не понравятся, я читала, что в этом возрасте конструкторы больше нравятся мальчикам.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #96 : Декабря 12, 2011, 09:15:21 »
Yono, вот в том то и дело-пришли мы в гости к мальчику, а у него там лего с 2х лет.. моя набросилась на него :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #97 : Декабря 12, 2011, 10:55:10 »
Это зависит от развития и интересов ребенка, в год конечно, рано конструктор, а вот в 1,5 уже нормально. Леговские конструкторы, реально, самые лучшие, у них идет большая серия DUPLO от 2 до 5, там очень крупные детали и очень легко собираются, единственное, придется самой собирать, помогать ребенку рассказывать и показывать.
В прошлой закупке я у Даши заказывала 2 леговских конструктора, сравнила с магазинными ценами получилось на 600р. дешевле. А так можно и оптовых базах посмотреть, думаю тоже дешевле будет.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #98 : Декабря 12, 2011, 12:18:00 »
Маргарита, спасибо. Я просто все пересмотрела, по сравнению с лего дупло, все остальное-шерпотреп. там даже с 1,5 идут некоторые(ферма, например). Детали большие, мне очень понравилось все(кроме цены) ;D

Сообщения объединены: Октября 03, 2013, 19:51:26
Маргарита, кинь ссылку на закупку, не поняла где - у Даши?
« Последнее редактирование: Октября 03, 2013, 19:51:26 от Таля »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #99 : Декабря 12, 2011, 13:35:12 »
Mileno4ka, вот здесь была закупка:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,2034.0.html

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016