Автор Тема: Покупаем развивающие игры  (Прочитано 20975 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Re: Покупаем развивающие игры
« Ответ #80 : Декабря 10, 2011, 01:42:07 »
Ой, я про мозаику уже давно думаю, но побаиваюсь: очень уж эти детальки, по-моему, на конфетки смахивают. Вещь обалденная, конечно, но я не смогу постоянно контролировать, ест она их или нет :( Поэтому я пока не решаюсь. А вот конструктор типа Лего -  у нас уже месяцев 7 самое любимое занятие, сама дома строит, паровозы, пупсиков сажает к окошкам, может часами заниматься. Сказка, а не игрушка :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Декабря 10, 2011, 02:00:42 »
Нам тоже мозайку ой как рано. Она специально конечно не глотает, но в рот все тянет и за щеки прячет. И типо каких пазлов (только у нас коврик с цифрами был и линейка ростометр) тоже крошит и жрет.
У меня вообще деть какой то странный.
Ну во первых она повелитель хауса, порядок в доме не признает.
В игрушки не играет. Купила я на той недели слоника сотер каталку в коробке. Слоник нафиг не нужен, а вот коробка очень даже интересная была :D
Ко всяким деревянным развивалкам тоже не подходит, зато обычной большой лопатой для песка всех в доме зашугала. Кошаки теперь этот совок обходят даже когда она просто лежит ;D
Вообщем ребенок целыми днями лазиет куда нибудь, охотится за котами и местом перед компом, одевает на себя все что видит (вещи с ней просто не посушить нормально) и играет со всякой ерундой : пушок от куртки, мамины бусы, папин ремень и т.д.

А теперь вопрос: Это нормально? или у нас возможно проблемы?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #82 : Декабря 10, 2011, 02:00:56 »
а у нас любимые игры-это ТУК...БУХ...и ПРЫГ :D,еще Дрю любит рисовать красками,откручивать винты из стульев ;D и читать ему меня заставляет.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #83 : Декабря 10, 2011, 02:02:22 »
linka, Лина, у тебя нормальный ребенок ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #84 : Декабря 10, 2011, 02:03:07 »
Нам тоже мозайку ой как рано. Она специально конечно не глотает, но в рот все тянет и за щеки прячет. И типо каких пазлов (только у нас коврик с цифрами был и линейка ростометр) тоже крошит и жрет.
У меня вообще деть какой то странный.
Ну во первых она повелитель хауса, порядок в доме не признает.
В игрушки не играет. Купила я на той недели слоника сотер каталку в коробке. Слоник нафиг не нужен, а вот коробка очень даже интересная была :D
Ко всяким деревянным развивалкам тоже не подходит, зато обычной большой лопатой для песка всех в доме зашугала. Кошаки теперь этот совок обходят даже когда она просто лежит ;D
Вообщем ребенок целыми днями лазиет куда нибудь, охотится за котами и местом перед компом, одевает на себя все что видит (вещи с ней просто не посушить нормально) и играет со всякой ерундой : пушок от куртки, мамины бусы, папин ремень и т.д.

А теперь вопрос: Это нормально? или у нас возможно проблемы?
Лин нормально ^-^ ей коробочки и штучки интереснее игрух,это возраст такой.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Декабря 10, 2011, 02:10:57 »
Она еще хитрюга, как начинаешь все игрушки собирать она вместо того чтоб маме помогать бежит делать заначку на черный день, под диван, между стенкой и стеной и в коридор. И при этом это полностью осознано.
Нам "Дед мороз" по обмену подарил книжки и конфеты с подарочной упаковки. Перед сном я ей дала подарок, она все вскрыла, с книжкой спустилась с дивана, засунула книжку под диван и полезла обратно изучать коробку с бантиком и конфетами. А на следующий день мы с этой коробкой даже гулять пошли. А книжка так и спрятана под диваном, но сегодня она ее проверяла при мне.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #86 : Декабря 10, 2011, 02:23:24 »
Она еще хитрюга, как начинаешь все игрушки собирать она вместо того чтоб маме помогать бежит делать заначку на черный день, под диван, между стенкой и стеной и в коридор. И при этом это полностью осознано.
Нам "Дед мороз" по обмену подарил книжки и конфеты с подарочной упаковки. Перед сном я ей дала подарок, она все вскрыла, с книжкой спустилась с дивана, засунула книжку под диван и полезла обратно изучать коробку с бантиком и конфетами. А на следующий день мы с этой коробкой даже гулять пошли. А книжка так и спрятана под диваном, но сегодня она ее проверяла при мне.
Чудо какое ;D :)  :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #87 : Декабря 10, 2011, 10:29:19 »
В-ка, если нетрудно, выложите пожалуйста фотки лего-конструктора. Я давно хочу купить, но они или слишком умные(нам рано), или вообще ни о чем.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 10, 2011, 19:27:19 »
Я бы с удовольствием, только у меня нет программы, которая фотографии сжимает  :-[ я уже куда только не хотела свои фотки выложить, но я и в интернете почему-то не могу ее найти, такой уж я продвинутый чел...
Это конструктор белорусский, по-моему Полесье, продается в таких больших рюкзачках. Он совершенно простой: стандартные кирпичики с "пупырышками", плюс к нему еще идут несколько частей для паровозиков.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016