Автор Тема: Покупаем развивающие игры  (Прочитано 22270 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Покупаем развивающие игры
« Ответ #70 : Октября 13, 2011, 00:35:17 »
Astapka, у нас тоже есть и тоже пока неоценена по достоинству :) еще папа недавно купил восковые мелки-ими малякает по бумаге и по линолеуму, благо они легко отмываются.

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Октября 13, 2011, 10:37:59 »
Yono, надо попробовать мелки, а есть она их нет пытается, и что будет если он их вдруг в рот засунет и укусит?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #72 : Октября 13, 2011, 10:45:17 »
Astapka, у нас карандаши восковые,иногда пытается запихнуть в рот потом вытаскивает :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #73 : Октября 13, 2011, 10:46:49 »
Astapka, да пытается, но я успеваю перехватить-она если ей сказать "плюнь"-выплевывает все изо рта, так что случая конкретного съедания пока не зафиксировано, но ломаются они достаточно легко.

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Октября 13, 2011, 12:21:36 »
Yono, tigrenka9,  понятно, а то мой сначала все на зуб попробует :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 01, 2011, 22:01:01 »
Нам уже к годику подарки начали дарить. Свекровь купила по совету каких-то специалистов 2 набора развивающих серии "Умница", вот один из них...Стоят бешеных денег - за 2 таких набора отдала 5 тыс  :o  Типа развитие с 0+, хвалят очень... У кого-нибудь такое есть?

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 01, 2011, 23:27:03 »
INNA, а напиши, пожалуйста, что же такого дорогого лежит в этой коробочке? По картинке совсем непонятно что это...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 01, 2011, 23:31:14 »
В-ка, на фото рядом с коробкой лежит буклет, и одна карточка из него (зебра).Таких буклетов в коробке 6 шт. (Животные, Сад, Явления природы и тд). В каждом буклете карточки с картинкой, на обратной стороне краткое описание и контрольные вопросы (для ребенка). Выполнено оч качественно, красиво. Но сама бы я за такие деньги не купила...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 02, 2011, 11:50:56 »
INNA, Плюсик за хорошее воспитание свекрови. Очень достойный подарок :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #79 : Декабря 09, 2011, 16:52:38 »
Я сегодня в карапузике прикупила
мозаика, маленькая, там как грибочки на палочки, нужно в дырочки попасть(малкая моторика), 6 основных цветов, возможность фантазировать и делать картинки. Таких было очень много, я купила самую простую и маленькую мозаику(она с 3х лет идет, тк детали мелкие,но моя в рот уже не тащит, поэтому я попробовала). Дочка в восторге, возилась с ней часа 2. удивила цена-86 руб

мягкий пазл. Идет с 2х лет. Простые фигурки-мяч, машика и тд(6 шт), делятся на 2-3 части. вразвивалке, в к-ю мы ходим много таких,дочь они никак ме интересуют, решила проявить интерес дома, буду чаще давать, может научится собирать. цена- 120 руб

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016