Автор Тема: Покупаем развивающие игры  (Прочитано 22264 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Re: Покупаем развивающие игры
« Ответ #20 : Июля 18, 2011, 14:23:22 »
еще есть вот такие кубики.кубики Лизе нравятся.Научились шторки передвигать.в них с одной стороны цифра,с другой буква,с 3 шторка,а в 4 крутящаяся фигня,она крутится если на голову нажимаешь

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За третье место в конкурсе За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 18, 2011, 14:23:59 »
Сортер-отличная развивающая игрушка! У нас тоже был (уже отдали), вот такой. Сынок быстро выучил что куда вкладывать и с удовольствием возился. Опять же, учили цвет и форму.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #22 : Июля 18, 2011, 14:24:29 »
Mammy, стол,кубики и собака нам достались от моей племянницы по наследству так сказать у них разница в один год.А деревяшки покупали в вундеркинде

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #23 : Июля 18, 2011, 14:25:17 »
Сортер-отличная развивающая игрушка! У нас тоже был (уже отдали), вот такой. Сынок быстро выучил что куда вкладывать и с удовольствием возился. Опять же, учили цвет и форму.

Скажи а когда именно т.е возраст ему стало интересно это???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #24 : Июля 18, 2011, 14:27:17 »
О, у нас тоже есть такой стол Чико...нам его подарили в разобранном виде я только спустя пару месяцев поняла, что это всё в один стол складывается ;D А ещё у нас волшебный горшочек, куда засовываешь фигурки, а он их называет и песенку поёт.. А вот как Любанька написала, только в виде горшка...Тигрёнка, ну нам уже пару месяцев как интересно, но не все фигурки ещё умеет в нужное место вставлять.А ещё у нас есть пирамидка!  ;D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #25 : Июля 18, 2011, 14:34:19 »
Я пока еще нечего не покупала из таких игрух... хотя нет одну взяла за 36 руб ;D из пенки потом фото скину. Наподобие в карапузе видела примерно за 250 руб.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #27 : Июля 18, 2011, 14:40:03 »
linka, сейчас у нас сортеры только обмусолить и выковырнуть игрушку,а обратно нет.... ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #28 : Июля 18, 2011, 14:43:36 »
Черепаху нам подарили. Мне казалось, что ему будет интересно, и полезно, конечно. там разные виды застежек: шнуровка, кнопки, пуговки, липучки, пластиковые замочки-защелки. Но пока интереса не проявляем, рано, наверное.
А пеликан-сортер нравится, он имеет несколько звуковых режимов: называет фигуры, цвета и просто играют мелодии разные.

Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #29 : Июля 18, 2011, 14:46:06 »
ну вот пирамидку он тольконедавно стал складывать, правда я заметила, что ему надо всё показывать ;D Странно, да? ;DВ общем, до этого мне было лень, да и он не проявлял интереса, а сейчас (после года) явный прогресс во всех этих играх

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016