Автор Тема: Дородовая госпитализация  (Прочитано 27794 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Дородовая госпитализация
« Ответ #90 : Декабря 07, 2012, 12:30:09 »
LiSSeNoK девочки правы лучше лечь за ранее,тебе будет спокойние,тем более если будет плановое кесарево,то обычно его делают на 37 нед или на 39 нед!!и не читай всякие ужасы,как моя свекровь говорит беременная должна смотреть на красивых людей,читать сказки и смотреть только позитивные фильмы!!так что ты себя настраивай только на хорошее,а самое главное долгожданная встреча с малышом!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Декабря 07, 2012, 12:58:39 »
LiSSeNoK, крупный ребенок или нет будет понятно только после родов. Мне говорили, что сынуля очень крупный, а мы родились всего 3300. Лучше ложись заранее. При мне девочке рентген делали, после чего прокесарили. Сказали, что ре не прошел бы сам.
да у меня просто дата такая... 1 января мне ну никак не хочется отправляться в РД. Сейчас всяких ужастиков начиталась в интернете про узкий таз, брррр

Сообщения объединены: Декабря 07, 2012, 11:36:21
Мне всего-то 1 сантиметрика не хватает...
Надо забывать-чего хочешь ты!!!А думать-что и как будет лучше для ребёнка!!!Со мной девочка лежала перед новым годом...её выписали 29 декабря 2011,а 30-го декабря она приехала "бегом" рожать и родила сыночка!Хотя срок поставили-нее раньше 5-7 января!!!Так,что лучше перебдеть,чем не добдеть!Тем более,что с пердновогодней суетой в городе,как обычно будет транспортный калабс!!!

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Декабря 07, 2012, 13:13:20 »
а у нас девочка лежала ждала плановое кесарево, из области, серьезный случай в общем. у нее воды отошли и пипец, экстренное кесарево ночью, а тоже чуть ли не за неделю до плановой даты...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #93 : Декабря 07, 2012, 13:25:51 »
Так,что собирай потихоничку пакеты! ;)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #94 : Декабря 07, 2012, 13:31:36 »
Я вот пакеты со схватками собирала :)Ничего :)Зато время быстро пролетело :DЛучше,конечно,заранее :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #95 : Декабря 07, 2012, 15:42:15 »
я все за месяц до родов собрала и была спокойна как танк ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #96 : Декабря 07, 2012, 15:57:20 »
Марисабель, вот это ты перестраховалась ;D
а я собиралась со схватками и отходящими водами facepalm

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #97 : Декабря 07, 2012, 16:00:58 »
EVA;D Танюша, волновалась просто, что не успею. У нас в семье у всех роды стремительные были и я стала не исключением :-X

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #98 : Декабря 07, 2012, 16:02:03 »
EVA, в это раз,небось за месяц подготовишь вещички? ;) :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #99 : Декабря 07, 2012, 16:03:24 »
EVA, в это раз,небось за месяц подготовишь вещички? ;) :D
ага ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016