Я за время беременности один раз лежала в 3-й больнице на Заставе и три раза в 3-м роддоме(причём один раз-на свой день рождения,второй раз-новый год и рождество!). А третий раз раз меня положили за неделю до родов(отекали ноги-доктор перестраховалась!),я полежала с понедельника до пятницы,а на выходные меня отпустили( т.к. самочувствие было нормальное!). На понедельник доктор меня запланировала проконтролировать и решить,как нам дальше действовать...но в ночь с воскресенья на понедельник малыш сам решил,что ему скучно и тесно одному...и муж меня повёз обратно в роддом со словами:"Всё,в этот раз одну тебя домой не повезу,только вдвоём!". Мы пока доехали(хорошо,что ночью-без пробок,светофор-зелёный) у меня всё затихло-то ли от страха,то ли само собой.Но дитё у меня с характером-надо,значит надо...и через 12 часов он появился на свет!Так,что тут не угадаешь,когда....но от госпитализации отказываться не стоит.И не надо настраивать себя на негатив-что я там буду делать,лежать в больнице не могу,на меня атмосфера давит-всегда можно найти,чем заняться,а ГЛАВНОЕ-это думать не о СЕБЕ,а о МАЛЫШЕ!!!Всё это ради него!!!И Ваша жизнь тоже ЕГО!!!