Автор Тема: Дородовая госпитализация  (Прочитано 27795 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Дородовая госпитализация
« Ответ #80 : Ноября 09, 2012, 20:02:08 »
Анжелика, хорошо что не подтвердились диагнозы :)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Ноября 09, 2012, 20:48:35 »
Да, лабиринты там нереальные  ;D Помню, в первую закладку отвели меня с утреца соседки по палате в смотровую, а назад я чуть не к полднику вернулась, очень уж все запутано  ;D
ага))) а там оказывается вообще все просто))) правда я это только через 2 недели поняла ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #82 : Декабря 06, 2012, 13:24:42 »
Я за время беременности один раз лежала в 3-й больнице на Заставе и три раза в 3-м роддоме(причём один раз-на свой день рождения,второй раз-новый год и рождество!). А третий раз раз меня положили за неделю до родов(отекали ноги-доктор перестраховалась!),я полежала с понедельника до пятницы,а на выходные меня отпустили( т.к. самочувствие было нормальное!). На понедельник доктор меня запланировала проконтролировать и решить,как нам дальше действовать...но в ночь с воскресенья на понедельник малыш сам решил,что ему скучно и тесно одному...и муж меня повёз обратно в роддом со словами:"Всё,в этот раз одну тебя домой не повезу,только вдвоём!". Мы пока доехали(хорошо,что ночью-без пробок,светофор-зелёный) у меня всё затихло-то ли от страха,то ли само собой.Но дитё у меня с характером-надо,значит надо...и через 12 часов он появился на свет!Так,что тут не угадаешь,когда....но от госпитализации отказываться не стоит.И не надо настраивать себя на негатив-что я там буду делать,лежать в больнице не могу,на меня атмосфера давит-всегда можно найти,чем заняться,а ГЛАВНОЕ-это думать не о СЕБЕ,а о МАЛЫШЕ!!!Всё это ради него!!!И Ваша жизнь тоже ЕГО!!!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #83 : Декабря 06, 2012, 16:02:36 »
Юла, правильные слова. Я вот журналы про детей читала, общалась с соседками пополате. С некоторыми до сих пор общение поддерживаем :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #84 : Декабря 06, 2012, 16:23:16 »
Юла, правильные слова. Я вот журналы про детей читала, общалась с соседками пополате. С некоторыми до сих пор общение поддерживаем :)
Те с кем лежала в роддоме(и не важно на сохранении ли или рожали!),как боевые товарищи!!! ;)Мы со своей палатой почти год уже как переписываемся,созваниваемся,видимся! ;)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Декабря 07, 2012, 11:06:54 »
Мой врач из ЖК говорит, что отправит меня ложиться в роддом дней за 5 до ПДР по причине узкого таза. Не понимаю, чем в больнице мне смогут помочь? Кости мне раздвинут? Ребенок у меня не крупный. Не понимаю, зачем ложиться-то?! Кого-нибудь отправляли с таким же "диагнозом"?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #86 : Декабря 07, 2012, 11:18:21 »
LiSSeNoK, крупный ребенок или нет будет понятно только после родов. Мне говорили, что сынуля очень крупный, а мы родились всего 3300. Лучше ложись заранее. При мне девочке рентген делали, после чего прокесарили. Сказали, что ре не прошел бы сам.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #87 : Декабря 07, 2012, 11:33:46 »
LiSSeNoK, крупный ребенок или нет будет понятно только после родов. Мне говорили, что сынуля очень крупный, а мы родились всего 3300. Лучше ложись заранее. При мне девочке рентген делали, после чего прокесарили. Сказали, что ре не прошел бы сам.
да у меня просто дата такая... 1 января мне ну никак не хочется отправляться в РД. Сейчас всяких ужастиков начиталась в интернете про узкий таз, брррр

Сообщения объединены: Декабря 07, 2012, 11:36:21
Мне всего-то 1 сантиметрика не хватает...
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2012, 11:36:21 от LiSSeNoK »

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 07, 2012, 11:47:34 »
LiSSeNoK, я бы легла.Если будут кесарить,то сделают это раньше ПДР.Понимаю,лежать там в такой праздник,да и зная,что у всех "каникулы" :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #89 : Декабря 07, 2012, 11:49:10 »
LiSSeNoK, не читай всякие ужасы :-* В роддоме все посмотрят и решат, как лучше будет для вас с малышом ;) Я себя перед родами настраивала только на результат, а каким способом мой малыш появится на свет мне было все равно. Конечно хотелось, что если было бы кесарево, то плановое :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016