Автор Тема: Дородовая госпитализация  (Прочитано 27793 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Дородовая госпитализация
« Ответ #70 : Ноября 03, 2012, 23:22:38 »
Никто не спорит,ее жизнерадостности по-хорошему можно позавидовать,всех девочек поддерживала,всегда с улыбкой. :d_daisy:

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Ноября 04, 2012, 00:52:02 »
Ох, девочки, вот я в свое время шумела всем, что поеду только со схватками.... Положили с отеками все-таки меня. Потом на ДР мужа отпустили, через 3 дня возвращаюсь. Иду на второй день пребывания в РД на осмотр врача - и О, УЖАС!!!!!!! Оказывается воды уже почти отошли, а при осмотре последние подтекли :o :o :o :o :o
Срочно рожать отправили..... Схваток как таковых не было, просто недомогание.
Вот и как бы я, интересно, смогла дома определить, что уе пора ехать ??? ???
Так, что я ЗА дородовую, спокойнее себя ощущаешь: под присмотром все-таки ;)
НО, если хочется, можно у врачей дежурных и домой иногда отпрашиваться(если, конечно особы угроз нет никаких)  :-X :-X :-X

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Ноября 04, 2012, 12:38:28 »
 ;D какие все послушные, молодцы)
А я привыкла от многих знакомых слышать, что не хотят в больнице лежать и детку медикаментами травить.  :(  Рада, что разумные люди понимают, что зачастую это просто необходимо.

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 04, 2012, 18:30:07 »
Наталька, а у меня воды в роддоме вытекли, никто и ухом не повел, даже когда я об этом чуть ли не кричала. все равно рожать отправили только со схватками. там выяснилось, что пузырь вроде цел снизу, а вод там уже нет. так что и ложиться нужно к хорошим врачам...

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 04, 2012, 20:19:11 »
Elena+2010, у моей мамы знакомая, все 9 месяцев и пролежала, и потом смотря на свою чудо ни капельки не пожалела :)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 05, 2012, 00:53:11 »
Неферет, не для того и лежала,чтобы даже капельку жалеть!Таких мам на руках всю жизнь носить нужно! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 06, 2012, 17:45:31 »
У меня на этот счёт двоякое чувство)))С начала беременности я считала,ято лягу в роддом за неделю до родов.На 9 месяце меня положили в патологию с гестозом и гипотрофией,которые в дальнейшем не подтвердились.Пролежала 2 недели под капельницей максимум мин. по 30 (к часу дня была абсолютно свободна),но насмотрелааааааась....Девчонки по несколько дней (недель) родов ждали,уже начинались мнимые признаки родов (у кого спина болит,у кого пробка отошла,у кого воды,а на деле ничего не происходило),ходили из угла в угол,не зная,чем себя занять.Многим роды просто вызывали.И решила я ТОЛЬКО СО СХВАТКАМИ....Через две недели после выписки из патологии у меня начались боли в пояснице (часов в 12 дня),в 23 часа я поехала со схватками в роддом,пробка отошла в приёмном отделении,пузырь мне прокалывали.В 02.55 у меня родилась дочь.Роды прошли совершенно легко.Не знаю,как бы всё прошло,ляжь я туда за неделю...

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 08, 2012, 16:03:19 »
Я ложилась на дородовую госпитализацию. Во вторник легла, в воскресенье родила. Не хотелось конечно неделю в больнице, грустила я там, но легла по собственному желанию, по согласованию с врачом. Во-первых, у меня решался вопрос о способе родоразрешения и меня эту неделю обследовали, а во-вторых через дородовую легче было попасть в ПЦ. Не пожалела ни разу!!! Главное мне дали родить самой после этих обследований, а не порезали просто что б не париться + у меня воды отошли, а схваток не было, меня стали стимулировать, а если бы затянулось с этим, то опять же могли кесарнуть. Ну и по мелочи положительные моменты: я уже разобралась в витееватых коридорах ПЦ за это время (там реально лабиринт!), муж был спокоен что я под присмотром врачей, а то уж очень он под конец переживал))

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 08, 2012, 16:07:46 »
Да, лабиринты там нереальные  ;D Помню, в первую закладку отвели меня с утреца соседки по палате в смотровую, а назад я чуть не к полднику вернулась, очень уж все запутано  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 08, 2012, 16:10:56 »
муж был спокоен что я под присмотром врачей, а то уж очень он под конец переживал))
Мне тоже все говорили:"если поедешь со схватками-мужа напугаешь,будет метаться".Но я тщательно маскировала схватки.Он всё понял,только когда у меня глазки на лоб вылезли и я сказала:"Звони в скорую"

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016