Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 193748 раз)

Оффлайн Оля2013

• Новичок
  • *
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #400 : Августа 13, 2013, 23:27:06 »
Киньте пожалуйста в личку контакты Ковалевой Т.Б. ПЦ1  и размер благодарности. очень нужно!!!!! :help: 

Оффлайн Betty Boop

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #401 : Августа 27, 2013, 16:18:57 »
Перечитала всю тему и так и не поняла как туда попасть то,если не со схватками приехать?Может кто подскажет- я вот сама из Москвы,имею временную прописку в Новой Усмани,ну и проживаю тут же.Есть ли шансы в ПЦ попасть и что для этого нужно? ???

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #402 : Августа 27, 2013, 16:42:48 »
Betty Boop, с областной пропиской туда попасть не сложно

Оффлайн Ксюшечка

• Новичок
  • *
  • Счастливая мама)))
    • Наградки
« Ответ #403 : Августа 28, 2013, 17:17:41 »
Девочки,всем привет,я вот в марте этого года рожала в пц,сама не из области и даже не из Воронежа!Сама пришла и с врачом договорилась чтобы она помогла!Я хотела рожать именно там!Мне очень понравилась и смена в родовой и детские медсетры очень хорошие,если надо помогут всем чем смогут и если честно то на деньги даже никто и не намекал!Я сама от души отблагодарила! :) :) :)

Оффлайн BELLA

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #404 : Сентября 10, 2013, 21:20:49 »
Мне пришлось побывать в перинатальном центре в январе этого года,впечатления остались самые ужасные!В дородовом отделении врачи наглые,акушерки истеричные.Поступала по направлению от жк на плановое кесарево,т.к. очень тянул шов от первого кесарева.Но местные врачи решили,что я все придумываю и т.к. вторые роды у меня были самостоятельные,сказали,что сама рожу как нефиг делать.На мои просьбы меня прокесарить никто не обращал внимание.Просилась отпустить в другой роддом-отказали.Пролежала я там 14 дней,в течении которых мне периодически пытались открыть шейку матки руками и на 15 сутки после прокалывания пузыря меня отправили рожать.Мне просто крупно повезло,что в этот день дежурила заведующая родильным отделением,на мои жалобы на боль в районе рубца немедленно вызвала узистку,та подтвердили,что рубец на матке меньше 2мм,заведующая приняла решение срочно меня кесарить.При этом все время меня спрашивала,почему я раньше врачам не говорила,что тянет рубец.Как не говорила,если я об этом каждый день на обходе и вечернем и утреннем говорила?!меня кто-то слушал?!Начав делать мне операцию,заведующая сказала,что если бы я сама начала тужиться,то матка разорвалась бы по рубцу и не известно кого бы надо было спасать,меня или ребенка.Все закончилось хорошо,но пролежав там столько времени я поняла,что если ты не сунешь в карман врачам хоть "тыщенку" на тебя даже никто не взглянет!Девочки лежавшие рядом со мной отваливали врачам от 15 до 40тысяч,за что?!За то что они обязаны делать бесплатно?!Вообщем долго я отходила от этого распрекрасного перинатального центра.Хочу только отметить замечательного врача и женщину заведующего послеродового отеления Нину Эдуардовну!Спасибо ей огромное !

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #405 : Сентября 11, 2013, 14:27:17 »
BELLA, хорошо что все обошлось. Тоже вспоминается заведующая этого отделение, как лучик в трясине послеродового отделения (она мне лично показывала, как сцеживаться и что не получается: это когда я уже у "электроотцеживания" отливала слезами и всем медсестрам было пофиг  на мою вздутую грудь :o)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #406 : Сентября 11, 2013, 17:22:58 »
BELLA, похоже на мою историю- я всем доказывала что у меня воды отошли, никто не поверил, т.к. пузырь снизу цел был, а во время родов у меня прокалывают пузырь и у меня так удивленно спрашивают- почему это я молчала раньше))))

Оффлайн BELLA

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #407 : Сентября 12, 2013, 08:09:21 »
Хорошо, что все хорошо закончилось)))Но осадок от перинатального центра остался на всю жизнь.

Оффлайн Lelechka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #408 : Декабря 19, 2013, 13:52:07 »
Девочки подскажите пожалуйста :help:, собираюсь рожать в перинатальном (прописка областная), как лучше поступить, заранее договориться с врачом или приехать уже со схватками, читала, что врач не в свою смену не приезжает и боюсь со схватками приеду перенаправят... Короче вся в раздмьях и сомнениях, посоветуете как быть??? :'(

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #409 : Декабря 19, 2013, 15:14:22 »
Со схватками никуда не перенаправят, тем более с областной пропиской.А врача, мое мнение, по факту благодарить, чем испытывать удачу, приедет, не приедет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016