Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 193753 раз)

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #390 : Июня 11, 2013, 13:45:36 »
Кешью, кажется надо не роддом выбирать, а врача.... Чтобы роды хорошо принял )
А все эти "условия", честно говоря, в этот период не имеют никакого значения!

А разве нельзя совместить и условия и врача? Неужели во всём перинатальном нет хороших врачей?
Мазуренко вот точно хороший врач, Капитонова говорят из второго туда перешла (или переходит), Старокожева более менее, сам Хоц опять же..
Если за те же деньги, что в других роддомах будет и отличный врач и условия, почему бы нет? :-)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #391 : Июня 11, 2013, 13:46:58 »
Кешью, полностью поддерживаю ;)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #392 : Июня 11, 2013, 19:52:17 »
Старокожева в областном) хоть он и называется теперь второй корпус перинатального...

Совместить-то конечно можно) сроки у Вас поджимает только ???
« Последнее редактирование: Июня 11, 2013, 19:55:14 от July_ch »

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
    • Наградки
« Ответ #393 : Июня 12, 2013, 14:36:57 »
Старокожева в областном) хоть он и называется теперь второй корпус перинатального...

Совместить-то конечно можно) сроки у Вас поджимает только ???

Ну, это да. Сегодня были у Рыжова как раз в Электронике, он сказал мы готовы полностью к рождению. Так что положимся на судьбу - если до 17 родим - значит Электроника, если до 17 дотянем съездим в ПЦ к Мазуренко.
А они там перебегают иногда на пару смен в ПЦ) Сегодня вот Наумов из Областного что-то в Электронике забыл) Сама лично его видела.

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
    • Наградки
« Ответ #394 : Июня 17, 2013, 22:40:49 »
Была в ПЦ у Мазуренко сегодня, очень приятная женщина, просидела к ней два часа - сначала она была на операции, потом ждала очередь из четырёх таких же как я.
Что сказать - ПЦ чист и благоухает, всё как на фото, меня пустили в палаты (только кондеев там не увидела я что то, видимо всё же не везде есть), посмотрела чем кормят беременяшек, на вид аппетитно и разнообразно. Мазуренко денег не вымогала, размер благодарности вообще не уточнила, сказала "сами решите". Но на роды не приезжает - только если в её смену.
Надеюсь кому то окажется полезной эта информация.
А я всё в подвисшем состоянии между Электроникой и ПЦ.

Оффлайн BuSeNkA

• Участник
  • **
  • Самая счастливая
    • Наградки
« Ответ #395 : Июля 16, 2013, 21:48:19 »
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Кто сталкивался с врачами Панова Нина Эдуардовна, Усова Марина Александровна, Мазуренко ( имя и отчество не знаю, подскажите если знаете). Как с ними договориться? приезжают ли они на роды? И вообще как в ПЦ попасть, куда именно там нужно идти в жк? главный вход в пц????

Оффлайн Оля2013

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #396 : Августа 03, 2013, 19:09:40 »
девочки помогите пожалуйста!!! посоветуйте врача в пц,желательно с контактами и размером благодарности,можно в личку
заранее спасибо)

Оффлайн BuSeNkA

• Участник
  • **
  • Самая счастливая
    • Наградки
« Ответ #397 : Августа 06, 2013, 12:25:41 »
Ау девочки, кто-нибудь откликнитесььььь

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
  • держу счастье на руках!!!!
    • Наградки
« Ответ #398 : Августа 06, 2013, 13:48:39 »
BuSeNkA, напиши в личку Алене Кешью,она с Мазуренко разговаривала,но она редко бывает на сайте ,а вообще почитай темку может кто еще рожал ПЦ

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
    • Наградки
« Ответ #399 : Августа 06, 2013, 19:03:54 »
Я тут! Просто читаю чаще,чем пишу,малышка беспокойная у меня
Мазуренко Лариса Александровна или Николаевна,тел.позже скину,я с телефона на форуме,не могу выйти в контакты
На роды там никто не приезжает. Я договаривалась с Мазуренко,приятная женщина,но рожала в итоге без договоренности,так вышло. просто приехала в приемное,говорю спину тянет посмотрите и дежурный врач меня отправила рожать. Так что если со схватками приедете вас никто не отправит назад. Если нужно больше подробностей пиши в личку,спрашивай.
размер благодарности мазуренко не говорит,типо по желанию,я планировала 15,это в среднем. А в итоге я отдала 2 акушерке,по 500 сестрам уже в отделении за помощь и 1 тыс врачу лечащему

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Кто сталкивался с врачами Панова Нина Эдуардовна, Усова Марина Александровна, Мазуренко ( имя и отчество не знаю, подскажите если знаете). Как с ними договориться? приезжают ли они на роды? И вообще как в ПЦ попасть, куда именно там нужно идти в жк? главный вход в пц????

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016