Была сегодня в Электронике, чувствую кожей, что надо поискать врача и всё таки съездить в Перинатальный.
Девочки, буду крайне благодарна, если посоветуете врача из Перинатального и дадите контакты (в идеале с расценками).
От меня вечный респект и плюс десять к карме! 
Мазуренко Ларису Николаевну думаю она одна из лучших в своем деле.Сама ей очень благодарна,и подруги мои тоже,контакт могу в личку скинуть.
Да,давай,было бы отлично. А она не в свою смену приезжает? И сколько по денежке? Очень жду сообщения в личке, спасибо
Отправила
Спасибо огромное, прочла, ответила!
Если у кого есть ещё контакты Мещерякова или Наумова из ПЦ тоже сбросьте, пожалуйстаТакже хотелось бы услышать почему вам НЕ нравится ПЦ?
Я в стадии окончательного выбора между им и Электроникой и мне будет важно услышать любое мнение. Я думаю это будет полезным для многих, т.к. сейчас многие выбирают между этими двумя роддомами, не раз слышала общение девочек в ЖК и в других местах.
Из минусов, как я подытожу - это 1) Плохое отношение в детском (невнимательность, грубость) 2) Послеродовое то же самое - никто не научит расцедиться, давать грудь, не поможет в сложностях 3) Не приезжают не в свою смену даже по договорённости