Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 194718 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #360 : Апреля 12, 2013, 21:38:07 »
Лисеночек, вот это роддом в Томске! Я в тихом ужасе от наших роддомов :(  и правда, как не в России
Лисеночек, У=у нас хоть и большой город, но отсталый)))))
ты еще не знаешь, какой роддом в городе, откуда я родом. в Брянской обл. КС до сих пор под общим наркозом делают
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2013, 21:43:45 от LiSSeNoK »

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #361 : Апреля 12, 2013, 21:42:58 »
LiSSeNoK, я сама изначально из маленького городка в Иркутской области, но даже там ремонт такой неплохой сделали в роддоме, и он сейчас тоже вполне на уровне!как то уже отошел от совковости...Там мамина подруга работает в начальниках в роддоме, так вот она сама говорила, что когда пошли эти сертификаты, появились у роддомов живые деньги и реальная возможность сделать ремонт, поменять оснащение, и что мол это действительно у кажд роддома появилась заинтересованность в роженицах, тк они приносят по сути деньги...
так что, было бы желание как говорится...

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #362 : Апреля 13, 2013, 22:56:54 »
Всю беременность думала пойду в ПЦ рожать, и с денежкой проблем нет, контакты найду и т.д. А теперь уже думала идти общаться, а меня все вокруг отговаривают, ни одного положительного отзыва, говорят там кроме стен (ну в смысле условий) ничего хорошего нет: неонатологи, медсёстры и врачи все жесткие, всем наплевать на рожениц и всё-всё в таком духе..Вроде как и второй и электроника гораздо человечнее и врачи там профессиональнее...
И если б просто девочки на улице говорили то ладно, а такое говорят и гинекологи, и просто врачи из других сфер, и знакомые, и уважаемые для меня люди..
Я запуталась совсем..куда же мне теперь податься где у нас хоть какие то условия есть..И так ли всё плохо в ПЦ? Я в панике

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #363 : Апреля 14, 2013, 13:40:03 »
Кешью, вы сначала поговорите с врачом выбранным,  решите нравиться он вам или нет. Если для вас бытовые условия не сильно важный пункт, то можно идти в любой роддом, просто заранее договорившись с врачом. А так, я вторую малявку рожала в ПЦ, никаких нареканий нет, только положительные эмоции, так как это  второй ребенок, уже попроще ко всему относишься, никто особо не нужен(ни за дитем ухаживать, ни грудь расцеживать). А первую дочь рожала в областном, я уже на форуме много всего про роды писала, врач детский дежуривший до слез довел своим отношением, когда у ребенка проблемы с животиком были. Так что везде есть свои плюсы и минусы, везде люди обычные работают, со своими проблемами и настроением. Главное - боевой настрой, надежда на свои силы и грамотный специалист рядом. Удачи вам и малышу  :d_daisy:

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
    • Наградки
« Ответ #364 : Мая 05, 2013, 23:57:08 »
Кешью, вы сначала поговорите с врачом выбранным,  решите нравиться он вам или нет. Если для вас бытовые условия не сильно важный пункт, то можно идти в любой роддом, просто заранее договорившись с врачом. А так, я вторую малявку рожала в ПЦ, никаких нареканий нет, только положительные эмоции, так как это  второй ребенок, уже попроще ко всему относишься, никто особо не нужен(ни за дитем ухаживать, ни грудь расцеживать). А первую дочь рожала в областном, я уже на форуме много всего про роды писала, врач детский дежуривший до слез довел своим отношением, когда у ребенка проблемы с животиком были. Так что везде есть свои плюсы и минусы, везде люди обычные работают, со своими проблемами и настроением. Главное - боевой настрой, надежда на свои силы и грамотный специалист рядом. Удачи вам и малышу  :d_daisy:

Спасибо большое! Так и сделаю) Только сейчас есть показания к КС, так что возможно отправят меня сами прямиком в перинатальный..Или я сама в Электронику попрошусь

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #365 : Мая 06, 2013, 09:28:44 »
Кешью, я тоже насчёт перинатального думаю, если 3-ий с мойки не откроется. Нужно беседовать с врачом, а так в любом РД можно вляпаться, не с луны же там врачи, всё те же лица, вот моя знакомая которая работает в 3-ем вообще сказала, что лучшие врачи ушли в перинатальный.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #366 : Мая 06, 2013, 09:29:07 »
У меня правда другой вопрос, так понимаю, в случае ЕР договариваться бесполезно врач не приедет?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
    • Наградки
« Ответ #367 : Мая 06, 2013, 17:48:15 »
У меня правда другой вопрос, так понимаю, в случае ЕР договариваться бесполезно врач не приедет?

Врачи может и да, я тоже такое не раз слышала, но послеродовое у них никакое (по слухам), т.е. кто с первым туда и без особых знаний (мой случай) будет тяжко
В случае ЕР договариваться бесполезно, там бесполезно договариваться вообще во всех случаях, врач не приедет, у них там с этим жестко, но опять же как вы говорите врачи там все нормальные. Главное просто туда попасть.

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
    • Наградки
« Ответ #368 : Мая 06, 2013, 17:49:59 »
Кешью если 3-ий с мойки не откроется

А почему такой на мой взгляд странный выбор между 3 и Перинатальным? Они совсем разные.
Перинатальный есть смысл сравнивать по условиям с Электроникой, по врачам в принципе тоже с Электроникой ну и может со вторым.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #369 : Мая 06, 2013, 19:35:10 »
Polly, я не знаю как там сейчас, мой врач дежурил, когда я со схватками приехала. Подруга три года назад в областном рожала, в тот период врачи не могли приехать, но та, с кем она договаривалась "перепоручила"  её другому врачу, подруга осталась всем довольна

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016