Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 193767 раз)

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #350 : Апреля 11, 2013, 23:35:02 »
Mary, даже не думала что тут все так сложно...в Томске ПЦ считается самым самым, но там все проще как  то, никто не отправит тебя в другой роддом...и по оснащению все роддома одинаковые там сейчас, за последние лет 5-6 все прошли кап. ремонт. в ПЦ просто сняли самые сливки врачебные для себя, и по сложным родам, по паталогиям они конечно рулят...Каждый роддом там реально борется за клиента, за то, чтобы к НИМ шли рожать, за статистику родов наверное.
щас кстати дам ссылку на 4 роддом, где я рожала (в Томске) -там есть он лайн экскурсия -посмотрите. и Это ОБЫЧНЫЙ самый роддом надо сказать, не сверх выдающийся.
http://roddom4.tomsk.ru/74/?pid=74
там нажимаете на любой этаж -паталогия, родзалы и смотрите....
Не сочтите на хвальбу, так для сравнения...чтобы вы понимали мой мягко сказать шок от увиденной картины в Воронеже в плане местных роддомов....

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #351 : Апреля 11, 2013, 23:37:33 »
Лисеночек, ну у нас много девочек рожали в пц   
и никому вроде направление с района не давали ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #352 : Апреля 11, 2013, 23:40:14 »
Лисеночек, какие условия!!!!!! да уж..тут такого и в помине нет(((((
микроволновки,холодильники,ванны для рожениц, родовая на одного человека.... туалет на каждую палату..
блин, как не в россии..
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2013, 23:42:08 от Иркица »
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #353 : Апреля 11, 2013, 23:49:13 »
Иркица, и это в обычном роддоме так! а в ПЦ говорят девочки, еще круче(((((
я как то уже и не хочу лежать в совдеповских условиях...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #354 : Апреля 11, 2013, 23:53:27 »
Лисеночек, да уж..а рожать там не вариант?) представляю, после тех условий))
ну хотя в пц, и электронике вроде не совсем совдеп,говорят)

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #355 : Апреля 12, 2013, 00:04:27 »
Иркица, так вот я на полном серьезе стала думать, что если картина к моменту моей беременности и родов не изменится, то почему бы и правда не поехать туда?вот правда!
ну или все надежды тут у меня на электронику или ПЦ.
а тут кстати такое понятие как экскурсия в роддоме не существует?
( в томске это очень распространено. 1-2 дня в неделю есть такие экскурсии для будущих мамочек)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #356 : Апреля 12, 2013, 11:56:34 »
Иркица, так вот я на полном серьезе стала думать, что если картина к моменту моей беременности и родов не изменится, то почему бы и правда не поехать туда?вот правда!
ну или все надежды тут у меня на электронику или ПЦ.
а тут кстати такое понятие как экскурсия в роддоме не существует?
( в томске это очень распространено. 1-2 дня в неделю есть такие экскурсии для будущих мамочек)
ха-ха три раза!!! У нас в Воронеже о таких экскурсиях даже и не знают))))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #357 : Апреля 12, 2013, 11:57:59 »
У нас в роддом и родственников не пустят, только на порог если. А на счет, чтоб в палату-вообще речи быть не может. Ну, если только лежишь где-нибудь в платной палате, может и пустят, но я о таком не слышала даже

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #358 : Апреля 12, 2013, 12:32:51 »
Panter.KA, не, в Томске родственники тоже только в часы посещений приходят, но если ты в платной палате (как в моем случае было)-то они к тебе туда приходят. у меня так постоянно то муж, то сестра тусили в палате)))
а про экскурсию....даже блин мне уже и не смешно..я правда не знала, что тут так грустно все...думала, что как в Томске, так везде сейчас уже, тем более в крупном таком городе как Воронеж(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #359 : Апреля 12, 2013, 12:36:59 »
Лисеночек, У=у нас хоть и большой город, но отсталый)))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016