Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 193803 раз)

Оффлайн OXI

• Участник
  • **
  • Улыбнись!!!
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #280 : Января 22, 2013, 19:27:49 »
BuSeNkA ,врача надо искать ближе к 3-ему семестру или хотя бы тогда когда 2-ое узи будет на руках ( после 20 недели). Раньше как правило врачи с роддома не принимают.

Оффлайн OXI

• Участник
  • **
  • Улыбнись!!!
    • Наградки
« Ответ #281 : Января 22, 2013, 19:34:45 »
BuSeNkA, ого, вы как настраиваетесь ;) зачем вам оборудование? я теперь опытная, считаю лучше поискать хорошего специалиста....

Полностью согласна. Грамотный врач это уже пол дела. Я рада что нашла такого специалиста.И именно благодаря ему я родила мою малышку сама  - без КС и каких либо осложнений  :)

это хорошо! просто у меня нет знакомых врачей

У меня тоже их нет и не было никогда если честно поэтому обзвонила всех знакомых и подруг -так и нашла :) И вы тоже обязательно найдете время у вас еще есть в запасе.Со своей стороны если соберетесь рожать ПЦ , могу порекомендовать  Мазуренко Л.Н.-это врач от бога! :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #282 : Января 22, 2013, 19:36:31 »
Про Мазуренко тоже много хорошего слышала :)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #283 : Января 22, 2013, 20:32:43 »
и я тоже слышала, но к сожалению так и не смогла с ней договориться. и потом как мне говорили, она очень много берет, но это скорее слухи)

Оффлайн OXI

• Участник
  • **
  • Улыбнись!!!
    • Наградки
« Ответ #284 : Января 22, 2013, 20:45:50 »
и я тоже слышала, но к сожалению так и не смогла с ней договориться. и потом как мне говорили, она очень много берет, но это скорее слухи)

Конечно слухи.Мне  никакой цифры озвучено не было вообще.Даже разговора такого не было. Отблагодарила перед выпиской так как посчитала нужным .Знаю что многие делали именно так.

Оффлайн gatita

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #285 : Января 22, 2013, 20:50:16 »
Была сегодня в ПЦ, решила посмотреть что там и как. В консультационном центре при ПЦ сказали, что без направления от ЖК они не принимают, так что девчонки кто просто по полису  прошел видимо вам повезло, сказали можно только по платным услугам  и работают они платно до 2 часов. Так что на прием я не успела. Решила спросить у своего гинеколога в ЖК про ПЦ - она сказала, что направления туда дают только с патологиями или можно  по договоренности. НО тут же сразу подчеркнула что там  ооочень дорого (в смысле договориться с врачом), но если что она может порекомендовать врача. И если туда по схваткам приехать могут отправить просто в облроддом, это 2-й корпус кажется. сижу теперь и думаю, куда податься,  после последних отзывов что-то вообще туда расхотелось.

Оффлайн gatita

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #286 : Января 22, 2013, 20:54:45 »

У меня тоже их нет и не было никогда если честно поэтому обзвонила всех знакомых и подруг -так и нашла :) И вы тоже обязательно найдете время у вас еще есть в запасе.Со своей стороны если соберетесь рожать ПЦ , могу порекомендовать  Мазуренко Л.Н.-это врач от бога! :)
[/quote]

OXI. а телефон ее можете в лс скинуть, попробую может к ней сходить.

Оффлайн leno4ka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #287 : Января 22, 2013, 21:00:46 »
читаю тему про ПЦ и вспоминаю свои первые роды. рожала в своем сельском роддоме, ни оборудования, ни условий. все самое необходимое там только и было. так вот, до родов - все - и врачи,  и медсестры буквально пылинки сдувают, за анализы  и давление твое трясуться... привыкаешь уже. а когда роды позади, уже за саму мамочку никто не трясется. это мы такие сами, девочки. особенно кто впервые рожает. нам кажется. что с нами и после родов будут носится , как с писаными торбами. кто имеет возможность - покупают пол отделения врачей, медсестрам шоколадки суют... а кто нет - тот своим умом. я вот тоже помню, что разрез делали в родах, зашивали тупой иглой, аж скрип стоял :o, и обрабатывались мы потом сами, всей палатой, зеркало навела и вперед - ватной палочкой в зеленке орудовать. а снимали в ночь перед выпиской - дежурная акушерка, это я ей сама напомнила, а то все забыли про швы. и педиатр толком ничего не рассказывала. а я и грудь не знала, как правильно дать малышке. только щас , имея интернет под рукой, прочитала, просмотрела все до корки, знаю теперь. а то и толком пкормить дочку не получилось, на смеси перешли.  а у меня грудь так распирало, что температура до сорока поднималась,  я уже бредить начинала...врачам по фиг.
в общем, что сказать хотела, люди везде должны оставаться людьми. а условия бытовые, оборудование, реанимация и прочие прелести ПЦ - это огромный плюс. самим тоже нужно информационно готовится к появлению малыша. а обижаться на медсестру, за то что она не может сказать, чем лучше обрабатывать попку - маслом или присыпкой. это по -моему, как то не айс...

Оффлайн natashka

• Участник
  • **
  • Мама Маши)
    • Наградки
« Ответ #288 : Января 22, 2013, 21:21:09 »
девочки,читаю и уже начинаю думать что мне наверное как-то повезло. приехала со схватками, врач и акушерка были замечательные, в послеродовом тоже врач хорошая была, показывали как сцеживаться. малышку мазали маслом, купали, пеленали. я ни с кем не договаривалась и никому копейки не заплатила.в  общем я ничего плохого не могу сказать.за вторым только туда

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #289 : Января 22, 2013, 21:26:14 »
leno4ka, это конечно да.... но показать как пеленать думаю можно было бы и без шоколадки.......... насчет купать вообще не слышали там=) спросила медсестру а как тут ее подмывать, мне ответили влажные салфетки есть? вот ими.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016