Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 194752 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #220 : Января 15, 2013, 23:22:04 »
Кузнецова Катенька, порок сердца у вас? 

Оффлайн natashka

• Участник
  • **
  • Мама Маши)
    • Наградки
« Ответ #221 : Января 16, 2013, 15:14:55 »
 Belenichka, откуда вы взяли весь этот бред про партнерские роды? я лично рожала с мужем , это совершенно БЕСПЛАТНО!!!! никому ни копейки не платили! и ни с кем не договаривались!!!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #222 : Января 16, 2013, 15:28:53 »
Belenichka, откуда вы взяли весь этот бред про партнерские роды? я лично рожала с мужем , это совершенно БЕСПЛАТНО!!!! никому ни копейки не платили! и ни с кем не договаривались!!!
О, какая эмоциональная дама в наших рядах  ;D
Сей, как Вы мило выразились, бред, я поведала со слов девушки, лежащей со мной на сохранении в вышеупомянутом заведении.
Она лично рассказывала мне и остальным подругам "по счастью", что оплатив услугу в кассе идет рожать с мужем, который сидит дома на низком старте и ждет начала схваток ;)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн natashka

• Участник
  • **
  • Мама Маши)
    • Наградки
« Ответ #223 : Января 16, 2013, 15:33:29 »
извините если обидела, не хотела. но видимо просто ей так было спокойнее. когда я записывалась на партнерские роды(это нужно чтобы мужу нашли нужный размер одежды),  то мне сказали что мы должны рожать бесплатно. никаких оплат, так как ПЦ это единственный в области центр, специализирующийся на партнерских родах

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #224 : Января 16, 2013, 15:38:37 »
извините если обидела, не хотела. но видимо просто ей так было спокойнее. когда я записывалась на партнерские роды(это нужно чтобы мужу нашли нужный размер одежды),  то мне сказали что мы должны рожать бесплатно. никаких оплат, так как ПЦ это единственный в области центр, специализирующийся на партнерских родах
Просто когда у людей остро стоит вопрос рожать исключительно с мужем, и ни один из роддомов не соглашается ни за какие деньги на подобное действо,
информация об этой услуге в ПЦ из достоверного источника была для многих действительно важной.
Причем не огульно, а с комментарием - обратитесь в Центр и выясните все конкретно, а не так - что идите и платите,
продаю за то, что купила, как говорится.
И если у Вас есть данные сведения, предлагаю просто делится ими с желающими, как все здесь и делают, а то от Ваших восклицательных знаков у меня прям мурашки побежали, как будто себе лично за партнерские роды деньги сшибала :)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн natashka

• Участник
  • **
  • Мама Маши)
    • Наградки
« Ответ #225 : Января 16, 2013, 15:43:21 »
да я буду только рада. если кого-то интересует, я с удовольствием расскажу что и как. потому что сама довольна осталась и буду рада если кому-то помогу.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #226 : Января 16, 2013, 15:44:52 »
Рассказать о родах можно в соответствующей теме,с удовольствием почитаем :)

Оффлайн leno4ka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #227 : Января 16, 2013, 18:03:29 »
Рассказать о родах можно в соответствующей теме,с удовольствием почитаем :)
да! очень хочется!

Оффлайн natashka

• Участник
  • **
  • Мама Маши)
    • Наградки
« Ответ #228 : Января 16, 2013, 18:07:23 »
leno4ka, написала)) читайте))

Оффлайн leno4ka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #229 : Января 17, 2013, 13:18:14 »
natashka? почитала). спасибо. 
 мне ложится в дородовое на след. неделе, мужа пытаюсь уговорить на роды партнерские, но, наверное, не получится >:,  через чур впечатлительный facepalm. хотя, в инете роды просмотрел, в обморок не упал

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016