Голосование

Оцените предмет отзыва , пожалуйста.

5
12 (60%)
4
3 (15%)
3
3 (15%)
2
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 194756 раз)

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Перинатальный центр в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #140 : Июля 17, 2012, 14:49:40 »
Марисабель :) Спасибо,  жду признаки  схваток, читаю по  форуму как распознать.  :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #141 : Июля 17, 2012, 15:25:48 »
Марисабель :) Спасибо,  жду признаки  схваток, читаю по  форуму как распознать.  :)
не волнуйся, не пропустишь :D

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #142 : Июля 18, 2012, 12:09:51 »
Марисабель Надеюсь.  :D

Оффлайн ритата

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #143 : Июля 18, 2012, 16:47:23 »
здравствуйте. девочки а кто-нибудь слышал про Ольгу Фаросовну, фамилию к сожалению не знаю. Предлагают у нее рожать, но хотелось бы услышать отзывы. Раньше она работала в обл. роддоме, а теперь в перинатальном.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #144 : Июля 30, 2012, 09:04:38 »
Поначиталась отзывов на другом форуме про пц, пишут что места все заняты и даже за деньги нет гарантии что туда попадёшь, я договорилась с врачом отдала заранее до родов сумму, мне врач сказала что если начнутся схватки, то позвонить ей она договорится, вобщем на 100%была уверена что попаду в пц, пока не начиталась с того форума отзывов, теперь сомнения мучают меня, я волнуюсь что врач откажет или ещё что-то.  :(

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #145 : Июля 30, 2012, 09:10:36 »
Вояж, деньги до родов - это что-то новенькое... Зачем деньги-то отдавала? Когда договариваешься - и так понятно, что "вознаграждение гарантировано". А вот то, что врач в нужный момент окажется к твоим услугам, совсем не гарантировано. Тут много таких случаев девочки писали. Как говорится, утром стулья, вечером деньги. Ну, не переживай. Будем надеятся, что врач порядочный, да и им свою репутацию среди пациентов незачем портить.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #146 : Июля 30, 2012, 09:25:16 »
Не так поняли. Я городская и направления на пц. у меня нет, тоесть патологий тоже чтобы ложиться туда, чтобы врач меня приняла на консультацию за это я отдала коробку конфет и пару тысяч рублей, не более, а то вы подумали может много:) Всего на приёме я у неё была раза 4, когда приехала к ней первый раз с пустыми руками, она мне ничего не обещала и мало уделила времени,   когда сумму ей положила в конверте в следующий раз она пообещала мне 100 %гарантию того что положит до родов. Вот и всё, женщина с которой я её ждала, с ней мы разговорились у неё там дочь родила, и она ей так же до родов отдала небольшую сумму чтобы её дочь заранее положили.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #147 : Июля 30, 2012, 09:31:06 »
А, ну если так, то не страшно. А вообще, Вояж, не переживай, даже если и не попадеш в ПЦ, то ничего страшного, родишь в другом р/д. За деньги тебя везде оближут. И даже если придешь без денег, все равно все будет хорошо!

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #148 : Июля 30, 2012, 09:47:54 »
Поэтому деньги и дала заранее, а то бы даже слушать меня врядли стала, просто на днях ложиться туда, а я в смятении.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #149 : Июля 31, 2012, 00:11:58 »
Поэтому деньги и дала заранее, а то бы даже слушать меня врядли стала, просто на днях ложиться туда, а я в смятении.
я так понимаю, что для тебя главное в ПЦ попасть?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016