Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94427 раз)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #470 : Сентября 19, 2013, 21:42:45 »
Девочки, очень помогло мне втирание никотиновой кислоты в корни волос. Недавно проделала курс - 10 дней через 1-2 дня, примерно по 3 ампулы по 1 мл на раз. Результат супер !), волосы перестали лезть вообще, а раньше по пучку волос вылазило при мытье. У кого есть дарсонваль, можно им сначала, а потом втирать. Выходит это удовольствие примерно 60 рублей :)

Evonna

• Гость
« Ответ #471 : Октября 10, 2013, 22:48:02 »
всем рекомендую шампунь "лошадиная сила". очень классный. волосы оздоравливают просто класс как. и для роста,и против выпадения.  ;)

Evonna

• Гость
девочки. у меня долгое время была очень короткая стрижка. сейчас я задумала отрастить волосы. да еще и убрать вечную челку. сколько себя помню, постоянно с челкой. надоело. так нравятся девушки, которые собирают волосы в высокие хвосты или шишечки, и при этом без челки. лицо, кажется, становится выразительнее. волосы отрасли так, что почти закрыли уши. сзади волосы почти закрыли шею. волосы у меня достаточно густые, но очень тяжелые. укладку не держат. поэтому убиваю их средствами по укладке, кроме того, что сушу феном. бардак на голове просто осточертел. расскажите о масках для волос, усиливающих их рост. кто какие знает? желательно недорогие и эффективные.
пишите :mail:

Оффлайн katrina77

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #473 : Октября 23, 2013, 00:03:38 »
когда у меня в три месяца после родов жуть как посыпались волосы, я начала народные рецептики делать, но н адолго меня не хватило, д аи волосы по полу не очень то меня радовали, пошла и подстриглась, сделала каре, вот после этого все перестало сыпаться, или не так стало заметно, но  я по этому поводу больше голову не забиваю, говорят в медицине, что з апериод беременность волосяные луковицы больше продуктируют волос, около 30% , так вот потом эти 30% и выпадают, так что остаемся прис воей шевелюре, что дано от рождения)
Принимаю заказы с сайта Тао Бао

Evonna

• Гость
« Ответ #474 : Октября 28, 2013, 02:55:10 »
надо же. никогда об этом не задумывалась. а мы сегодня с сестрой пошли в баню. испытывали маску для волос. какая у вас косметика популярная и недорогая? белорусская? если ошибаюсь - поправьте. в общем, сестра заказала себе два пакета всяких масок, кремов, солей и прочего. волосы от этой маски, ну просто роскошь! я натрогаться не могу. блестят, мягкие, послушные... !!! с зп мужа обязательно закажу такую же маску. я прям люблю свои волосы!!!

Оффлайн AkPariSa

• Участник
  • **
  • Сыночек)))))))))
    • Samik
    • Наградки
« Ответ #475 : Ноября 20, 2013, 01:13:23 »
У меня тоже сильно выпадают  :'( Думаю иззо ГВ! Сейчас 2 раза в неделю мажу репейным маслом. эффект пока не большой! хочу еще витаминки начать принимать. Посоветуйте:какие лучше принимать?

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #476 : Ноября 20, 2013, 08:27:13 »
Белоснежка,  подскажите где продается никотиновая кислота? В аптеке?

Оффлайн Svobodnay kak veter

• Участник
  • **
    • https://vk.com/elena.suhanova
  • Наградки Ждем в гости Победитель марафона 8 Марта
    • Наградки
« Ответ #477 : Ноября 21, 2013, 09:21:41 »
Есть еще один рецепт для роста волос, это добавлять каплю мятного эф. масла в порцию шампуня. И запах приятный и польза. :)

Платья трансформеры http://vk.com/club34697633

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #478 : Ноября 27, 2013, 20:22:59 »
Наконец в Воронеже появился врач-трихолог в Медхэлпе (АМД я не считаю о них отзывы плохие) в ближайшее время пойду!  !)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #479 : Ноября 28, 2013, 00:30:25 »
Кошечкина, да, никотиновая кислота в ампулах продается в любой аптеке.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016