Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94422 раз)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #310 : Ноября 26, 2012, 15:00:41 »
Марисабель,  Yono кажется оставляла здесь отзыв о шампуне...

Мне очень понравилась вот это средство http://www.agafia.ru/index.php?page=19, стоит недорого, 85 р., эффект есть и очень хороший (у меня к весне та-а-кие волосы были), состав натуральный, сейчас опять курс начну. Так что советую!!!!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #311 : Ноября 26, 2012, 15:11:06 »
Белоснежка, где такое чудо продают? Цена?

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #312 : Ноября 26, 2012, 15:18:17 »
Lusi,  цена 80-90р. за 7 ампул. Покупала я у себя в Борисоглебске, но если не ошибаюсь по-моему в Ашане видела...
Вот такую штуку еще прикупила http://www.agafia.ru/index.php?page=18, тоже стоит в районе 90 р., брызгаю на ночь, про результат пока ничего не скажу, но состав опять же радует.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #313 : Ноября 26, 2012, 15:26:44 »
Белоснежка, спасибо, поищу в Ашане

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #314 : Ноября 26, 2012, 17:34:03 »
Купила на днях шампунь Хорс форс ( типа лошадиная сила ;D ) Мне очень понравился-к вечеру 2-го дня голова нежирная, волосы лежат хорошо и не разлетаются, ощущение такое, почти как после ламината ^-^
Лена, а ты маску и бальзам пробовала?

Сообщения объединены: Ноября 26, 2012, 17:34:40
Белоснежка, спасибо :d_daisy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #315 : Ноября 26, 2012, 20:45:03 »
Девочки, кто-нибудь пробовал шампунь, бальзам и маску Лошадиная сила? Хочу отзывов ::/
Моя подруга очень хвалит,вот тоже хочу купить попробовать :) Может грива выростет ;D ;D ;D

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #316 : Ноября 26, 2012, 20:51:36 »
Lusi, Масляный медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос точно в Ашане видела

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #317 : Ноября 26, 2012, 20:55:40 »
EVA, а я сама маски для волос дома делаю,всё лучше,чем покупные!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #318 : Ноября 26, 2012, 21:01:47 »
EVA, и я подумываю приобрести, точнее мама на нг заказать :D Это пока работала ни в чем себе не отказывала, а сейчас для себя жаба душит facepalm

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #319 : Ноября 26, 2012, 22:51:41 »
Lusi, Масляный медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос точно в Ашане видела
Оля а где там? В самом Ашане или на территории Града?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016