Автор Тема: Волосы: решение проблем  (Прочитано 94425 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Волосы: решение проблем
« Ответ #290 : Октября 12, 2012, 10:58:57 »
MsBee, успокоила  :P ;D буду массироваться  :P

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #291 : Октября 12, 2012, 11:00:59 »
Lusi, это я тебя простимулировала к действиям :D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #292 : Октября 12, 2012, 11:03:26 »
MsBee,  Семен Семеныч  ;D

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #293 : Октября 12, 2012, 11:57:56 »
У меня тоже сыпятся сильно, мои волосы просто уже везде  :o Слив ванной замучалась чистить. Кстати волос было очень даже ничего, но я в начале лета сделала себе долговременную укладку. Неудачно. Совсем. Волосам моим пришел хренец. Но если испорченные волосы я отрастила-срезала, то с выпадением ничего не могу поделать. Кстати купила себе дарсонваль, расчесывала им волосы и сразу после этого масочку самодельную. Выпадать вроде стали меньше, но я даже курс не успела доделать, как забеременела, теперь дарсонваль нельзя, и я с ужасом думаю что-же дальше будет... :'( :'( :'( Хочу вот маску попробовать, которую Belenichka, написала чуть выше.

Сообщения объединены: Октября 12, 2012, 12:02:44
Еще в планах попробовать масло репейное с красным перцем. Уже готовое продается. Дешево и сердито. Хотя вот еще надеюсь, что перестанут выпадать из-за гормональной перестройки, не зря говорят что состояние волос у беременных улучшается. Посмотрим..
« Последнее редактирование: Октября 12, 2012, 12:02:44 от Белоснежка »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #294 : Октября 12, 2012, 12:22:43 »
Белоснежка, ну я прям как ты,тоже сделала в мае долговременную укладку Олин,и потом тоже забеременнела и волосам теперь пипец ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #295 : Октября 12, 2012, 12:23:18 »
Белоснежка, у меня, у беременной не выпадали совсем, началась эта фигня с полгода назад

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #296 : Октября 12, 2012, 12:26:00 »
Lusi, у на др. история-у нас химия ;D

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #297 : Октября 12, 2012, 13:09:14 »
Белоснежка, ну я прям как ты,тоже сделала в мае долговременную укладку Олин,и потом тоже забеременнела и волосам теперь пипец ;D
Девчёнки, я в шоке, уже две от договременной укладки забеременели  :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #298 : Октября 12, 2012, 13:10:33 »
Лёва, ты прикольная дамочка,как скажешь :rofl:

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #299 : Октября 29, 2012, 20:55:34 »
Неферет, и волосы ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016