Автор Тема: Контактные линзы....или всё-таки очки?  (Прочитано 35070 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Контактные линзы....или всё-таки очки?
« Ответ #250 : Ноября 22, 2015, 09:31:25 »
Lapa55, у меня астигма линзы. можно! но их делают в 2-3 местах в городе и они недешевые. Мне 30 линз на оба глаза (каждодневки) выходят 3,5 тр. ??? В визио заказываю на Кирова 3- они специализируются по астигма линзах - но имейте ввиду, что первые будите в рвйоне недели ждать - их специально для вас делают, а потом уже по мере заканчивания - по звонку заказывать. Не обязательно каждодневки - это я так привыкла

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #251 : Ноября 26, 2015, 19:09:07 »
Девочки, у меня вопрос: где у нас большой выбор оправы для детей? Зашли в две оптики не нашли подходящего. И вообще, выбор очень не велик (

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #252 : Ноября 27, 2015, 10:25:09 »
Маргарита, на кирова 3 были в визио?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #253 : Ноября 27, 2015, 14:26:51 »
Mileno4ka, туда не доехали. Были в Оптике на Порт-Артурской и в двух Здоровых городах. Там и купили оправу и стёкла заказали.

Оффлайн Nejli

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #254 : Июля 06, 2016, 11:04:54 »
У меня и линзы, и очки, днем ношу линзы, вечером даю глазам отдохнуть и одеваю очки. Но в линзах мне удобнее и комфортнее.

Оффлайн Glorri

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #255 : Июля 21, 2016, 11:48:22 »
Я очки только для чтения одеваю, так обхожусь без них. А линзы вообще не представляю, как можно их в глаза совать?

Оффлайн 4ezara

• Участник
  • **
    • https://new.vk.com/id144982711
    • https://ok.ru/profile/348456315058
    • Наградки
« Ответ #256 : Июля 21, 2016, 19:08:53 »
Я очки только для чтения одеваю, так обхожусь без них. А линзы вообще не представляю, как можно их в глаза совать?
Да это первое время кажется страшно и не удобно одевать линзы. А потом привыкаешь и не чувствуешь их совсем.

Оффлайн Nejli

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #257 : Июля 22, 2016, 14:23:41 »
Мне тоже страшно было первое время, первый раз полтора часа одевала)), но ничего привыкла, сейчас хоп-хоп и готово. И на глазах их совсем не ощущаю.

Оффлайн simssa

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #258 : Августа 01, 2016, 11:17:51 »
Мне тоже страшно было первое время, первый раз полтора часа одевала)), но ничего привыкла, сейчас хоп-хоп и готово. И на глазах их совсем не ощущаю.
Я пробовала, все равно чувствуется инородное тело в глазах.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #259 : Августа 01, 2016, 16:15:18 »
Я пробовала, все равно чувствуется инородное тело в глазах.
значит они вам не подходят
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016