Автор Тема: Контактные линзы....или всё-таки очки?  (Прочитано 35069 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Контактные линзы....или всё-таки очки?
« Ответ #240 : Октября 28, 2015, 15:26:56 »
Маргарита, а еще ж остроту определяют без очков и в очках, и последняя даже важнее!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #241 : Октября 28, 2015, 15:36:12 »
Nata_vrn, да, верно. Вначале без очков у нас смотрит, потом в очках. Или наоборот )))
Ну не суть...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #242 : Октября 28, 2015, 21:45:40 »
Nata_vrn, у меня астигматизм, оперируют только диоатрии, а астигматизм останется - не вижу смысла себя мучить, тем более нет 100 проц гарантии нигде... :(

Сообщения объединены: Октября 28, 2015, 21:50:02
Nata_vrn, я год назад примерно обследовалась в мск - не могу объяснить правильно - плохо саму понимаю в этом, в моем случае астигматизм не уйдет
« Последнее редактирование: Октября 28, 2015, 21:50:02 от Mileno4ka »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #243 : Октября 28, 2015, 23:00:45 »
Nata_vrn, Маргарита, понятно. У меня только близорукость, поэтому не вникала
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #244 : Октября 29, 2015, 08:29:44 »
Mileno4ka, ох, сложно как все :( я себя тешу надеждой на операцию ???
Насть, а ты очки/линзы носишь? может тебе тоже из-за амблиопии нет смысла в операции?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #245 : Октября 29, 2015, 15:08:00 »
Nata_vrn, ты знаешь, у меня диоптрии -1 и -2 - не очень большие, просто для жизни и хотьбы я ни линзы, ни очки не ношу. Одеваю обязательно за руль(в линзах удобнее), в кино/театр и тд. Дома телевизор в очках смотрю. У меня как-то Наташ, больше астигматизм, нежеле минус. Как-тотак. я плохо в этом понимаю, но тоже хотела сделать операцию, но мне смысла нет - так сказали после обследования. Хотя,как я освоила линзы - меня перестало это напрягать, очки все же напряжнее, особенно за рулем

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #246 : Октября 29, 2015, 17:12:28 »
Mileno4ka, понятно, спасибо тебе за информацию :d_daisy:

Оффлайн Vatruшka

• Участник
  • **
  • сладкая женщина это дама из категории ватрушек
    • Наградки
« Ответ #247 : Ноября 15, 2015, 21:26:55 »
Интересно, а у меня муж за рулем именно очки предпочитает.
Мисс Всезнайка 26.09.1995
Мисс Фантазерка 15.02.2006
Мисс Напоследок 05.09.2009
Мисс Всебывает 29.12.2004

Меня зовут Наталья, можно на "ты"

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #248 : Ноября 15, 2015, 21:37:43 »
а я и в очках и в линзах нормально сейчас за рулем, хотя когда начинала ездить в линзах

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #249 : Ноября 22, 2015, 09:11:22 »
Девочки, а при астигматизме линзы нельзя, я так понимаю? или там как и очки, разрабатываются специально они?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016