Автор Тема: Контактные линзы....или всё-таки очки?  (Прочитано 35073 раз)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Контактные линзы....или всё-таки очки?
« Ответ #210 : Октября 17, 2015, 13:59:32 »
я бы сроду не стала ничего в глаза себе  пихать без необходимости.
всю свою сознательную жизнь так говорила!  ;D а потом как перемкнуло - жутко надоело в очках ездить! И в то же утро, как засвербило, несмотря на снегопад - поехала и купила линзы! Сначала однодневные (в них, как говорят, привыкать легче), а потом на двухнедельные перешла. И вот уже скоро два года, как жутко довольна!  Пробовала разные, но сейчас ношу Акувью Оазис - нравятся.
P.S. Есть побочные действия!!! Муж при ближайшем рассмотрении в линзах оказался совсем не таким, как представлялся  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #211 : Октября 17, 2015, 14:14:53 »
Belenichka, так у тебя как раз и по необходимости,а не просто для развлечения.Коррекция зрения с помощью линз - одно дело,а другое - цвет глаз изменить,это и есть - без необходимости.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #212 : Октября 17, 2015, 14:22:51 »
Elena+2010, согласна! Но все эти много букв скорее к тому, чтобы дамы не боялись сменить очки на линзы! Ибо я тоже когда-то опасалась сунуть в глаз инородный предмет. А по факту все оказалось совсем не страшно и очень удобно!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #213 : Октября 17, 2015, 14:30:55 »
Конечно,по возможности сменить очки на линзы очень удобно.У меня муж дома вечером только в очках,не представляет себе в них целый день.А брат ему завидует,потому что нет возможности перейти на линзы. :(

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #214 : Октября 17, 2015, 19:42:14 »
Belenichka, я и не боюсь. У меня есть и очки,и линзы.  Но  если бы у меня было бы хорошее зрение,то вряд ли мне  захотелось ковырять глаза. Но это только моё мнение и я никого не отговариваю. ;)

Оффлайн Vatruшka

• Участник
  • **
  • сладкая женщина это дама из категории ватрушек
    • Наградки
« Ответ #215 : Октября 18, 2015, 19:16:27 »
Elena+2010, согласна! Но все эти много букв скорее к тому, чтобы дамы не боялись сменить очки на линзы! Ибо я тоже когда-то опасалась сунуть в глаз инородный предмет. А по факту все оказалось совсем не страшно и очень удобно!
Все же линза в глазу - это в определенной степени допольнительный (хотя и небольшой) фактор раздражения. Нам окулист вообще рекомендовал почаще в глаза как минимум искусственную слезу закапывать и витамины с лютеином пить (мы компливит офтальмо пьем), чтобы это раздражение и пр. уменьшить.
Мисс Всезнайка 26.09.1995
Мисс Фантазерка 15.02.2006
Мисс Напоследок 05.09.2009
Мисс Всебывает 29.12.2004

Меня зовут Наталья, можно на "ты"

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #216 : Октября 22, 2015, 15:07:33 »
Мне кажется все вместе, дышашие линзы можно носить 12 часов, недышашие 8 часов, а все остальное время очки.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #217 : Октября 23, 2015, 16:21:14 »
Я тоже на линзы подсела, с лета - стала за руль носить, а теперь вообще влюбилась в них. У меня астигматизм - поэтому долго искала, где вообще такие делают. Беру только каждодневки - мне это кажется более гигиеничным

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #218 : Октября 23, 2015, 17:43:21 »
Mileno4ka, Насть, я не в тему, но скажи, а операцию почему не делала? Сейчас же вроде оперируют его успешно. Я для старшей своей, на будущее интересуюсь ???

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #219 : Октября 27, 2015, 10:46:05 »
а я хотела оперироваться, а потом передумала. Нет гарантий что зрение потом не упадет, да еще и линзы носить если что не смогу.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016