Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33076 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Эрозия
« Ответ #70 : Августа 18, 2012, 13:40:05 »
Мама Лена, Eva, Неферет спасибо за инфу. Еще вопрос -прием платный???? И за анализы надо будет оплачить???
в Диагностике+ конечно все платно,а вот в ЦПС все б/п должно быть по полису и паспорту.

Оффлайн елена прекрасная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #71 : Августа 18, 2012, 22:23:59 »
EVA респект....

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #72 : Августа 19, 2012, 00:19:16 »
У меня была врожденная эрозия... Особо ничем не лечила, единственное, что перед перездом в Питер гинеколог посоветовала сделать криодеструкцию, т.к. там гнилой климат и может быть ухушение... Так и сделали, а еще какие-то свечи 5 дней ставила после замораживания. Прошло уже 6 лет, никаких рубцов нет, на беременность и роды никак не повлияло. С шейкой тоже все в порядке.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
« Ответ #73 : Августа 21, 2012, 21:34:06 »
У меня тоже врожденная, до родов не лечила (врачи сказали только после родов лечить). Теперь вот уже пора прижигать и тоже не знаю куда идти. Наблюдалась всегда в Диагностике+ у Филипповой, мне она очень нравится, но боюсь, что будет дорого, помимо самой процедуры еще и анализы платно сдавать.

Тоже про центр планирования хотела бы спросить...надо заранее записываться или просто прихожу с полисом и меня бесплатно принимают...? А анализы там же сдают?

Сообщения объединены: Августа 21, 2012, 21:58:24
и тут советовали Вавину и
лисичко, так на сайте Вавину я не нашла совсем, а Лисичко в отделении платных услуг.
по патологии ШМ в бесплатном отделении лишь Орлова (врач высшей категории) и Фомина (без категории) - кто-нибудь к ним обращался?
« Последнее редактирование: Августа 21, 2012, 21:58:24 от Amica »

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #74 : Августа 21, 2012, 22:40:41 »
Amica, прижигать не надо - рубец остается! Есть более щадящие методы избавления. Прижигание - это уже прошлый век.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
« Ответ #75 : Августа 22, 2012, 15:11:59 »
Agnesik, это я неправильно выразилась, под прижиганием я подразумавала удаление эрозии. Знаю, что током уже никто не пользуется. Меня волнует у кого это можно сделать? Чтоб хорошо и недорого. Если платно, то я естественно пойду в Диагностику+, где уже 4 года наблюдаюсь. Но повторюсь - дорого для декрета.

Горбылёва Юлия

• Гость
« Ответ #76 : Января 25, 2013, 23:37:22 »
После родов убирала эту бяку солковагином , не больно, никаких рубцов, все идеально. Я довольна

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Января 26, 2013, 10:11:01 »
После родов убирала эту бяку солковагином , не больно, никаких рубцов, все идеально. Я довольна
Эх, я уже больше года никак этим не займусь... Горбылёва Юлия, где вы лечились?

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #78 : Января 26, 2013, 13:13:17 »
Belenichka, ты больше года не займешься, а я вот уже 3 года не собирусь  :D, сначало отмаз был - деть маленький, теперь - работы до фига, некогда...Вот так мы женщины и живем, пока чет не клюнет. Ну если у тебя будет какая свежая инфа - где- у кого- почем . , поделись пожалуйста  :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #79 : Января 26, 2013, 13:28:28 »
Мой доктор сказал, что хорошо заживляет эрозию- мужская сперма. При условии, что у мужа нет никакой бяки (кандидоз и т.п)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016