Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33077 раз)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Эрозия
« Ответ #60 : Июня 29, 2012, 12:21:56 »
AnetAnet, спасибо, собираюсь в июле сходить, тоже запустила свою бяку...

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #61 : Июня 29, 2012, 23:53:07 »
Девочки, я к вам с вопросами)), мне вообще сказали уже нечего прижигать и надо делать пластику шейки, кто-то знает, в Воронеже делают такое? почитала про то как нахваливаете  Сорокину, как специалиста по шейкам и тоже к ней захотела)), она всех принимает платников и где или по прописке тольке и где 4 пол-ка находится?
И собственно, девочки, если есть эрозия, лучше лечите ее сразу, не запускайте, воть))
камея,
Слышала что пластику делают в ЖД больнице (которая на 45 Стр.дивизии) врач по-моему Гориунова Е.К. Лечение естественно платное.  В 4-ой поликлинике раз в месяц принимает профессор какой-то вроде с 7-ой больницы (с Машмета), тоже пластику делает.
Сорокина кажется платно принимает, можно к ней сходить на консультацию.
у меня были с собой узи и гормоны и цитология, а она еще дала кучу на кровь, всякие Вич и т.д. а в пересвете тоже все дорого. и берут кровь и мазок. а вообще это делается бесплатно, я ни сколько не пожалела.
Я для лечения эрозии у Сорокиной кровь сдавала, мазок, цитология (которая 2 недели делается). Никаких гормонов, узи и доп. анализов не делала.

Оффлайн камея

• Новичок
  • *
  • Жизнь требует движений.
    • Наградки
« Ответ #62 : Июня 30, 2012, 06:03:26 »
Белоснежка, спасибо большое!!!
Не нужно ждать, что кто-то изменится,
Начни с себя и жизнь переменится.
моя тортовая страничка
http://kamei.gallery.ru

Оффлайн елена прекрасная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #63 : Августа 15, 2012, 22:41:25 »
Девчонки..была в Здоровье (проходила медкомиссию - на мед книжку). Дошла очередь до гинеколога....Ай-Ой---все хреново - сделали платно цитологию(..смотрели под микроскопом, капали какую-то жидкость...чтобы пошла реакция......блин эта реакция) - пошла заплатила.....Дальше разговор о том, что надо сдать анализы на Уреаплазмоз, микоплазмоз, ВПЧ, если все нормально, то делать биопсию (дастаточно неприятная процедура....особенно после того, как пытаешься вытянуть томпон(кто делал поймет о чем речь), если не все в порядке(в плане анализов на уреа, мика, ВПЧ -не беру -страшноватый анализ -ждала результата -боялась...)...придется лечить (лечение не оч. дешевое)....Я до беременности тоже попала на эту удочку по не опытности (итог 5000 р на двоих С мужем потрачен на лечение)...... К сожалению в нашей поликлинике грамотного гинеколога нет.....А лечение проводить надо....вот сижу чешу репу......к кому обратиться......и чтоб не оч. дорого. Вопрос???? - меня могут принять в любой поликлинике (даже не по месту жительства)....или чапать в частные?, туда тоже боюсь.....денег сдерут, а толком ничего не сделают...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #64 : Августа 16, 2012, 08:34:06 »
елена прекрасная, сходи бесплатно в центр планирования семьи,там доктор Вавина очень классная,она же платно в Диагностике+ принимает,я туда к ней хожу.

Оффлайн елена прекрасная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #65 : Августа 16, 2012, 21:40:47 »
Eva, а на каких условиях приходить???? Просто так...."вот она я"""...Занимать очередь и все???? Или нужна предварительная запись? Да и если не секрет (стыдно созноваться) где находиться этот центр???

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #66 : Августа 16, 2012, 21:48:36 »
елена прекрасная, он на комарова, прям напротив остановки. когда я ходила была вроде предварительная запись как и в любой поликлинике.

Сообщения объединены: Августа 16, 2012, 21:49:49
вот - точный адрес - ул. Южно-Моравская, 9, тел. +7 (473) 231-59-48

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #67 : Августа 17, 2012, 09:08:03 »
елена прекрасная, еще в центре планирования, хорошая врач Лисичко, я только к ней, и маму к ней направляла.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #68 : Августа 17, 2012, 09:22:28 »
елена прекрасная, ну тебе мама Лена,   ответила уже.

Оффлайн елена прекрасная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #69 : Августа 18, 2012, 11:01:20 »
Мама Лена, Eva, Неферет спасибо за инфу. Еще вопрос -прием платный???? И за анализы надо будет оплачить???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016