Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33079 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Эрозия
« Ответ #40 : Января 18, 2012, 22:22:29 »
Маргарита, а как ты платно- к ней сначала подходила или просто пошла в кассу и оплатила прием? Просто к нашей участковой нужно сначала подходить, спрашивать, примет ли она платно или нет...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #41 : Января 18, 2012, 22:33:37 »
Лен, это было уже 4 года назад, может что изменилось. Я так сделала...зашла к своей участковой в промежутке между приемами (у нас с ней хорошие отношения были) и говорю, хочу сейчас платно к Сорокиной попасть, она мне говорит, без проблем - иди, написала записку и поставила свою роспись. Потом, также между приемами зашла к Сорокиной, тыкнула ей записку, сказала, помогите пожалуйста, она мне ответила ОК, сиди, я тебя вызову, а после первого приема, она сама мне время назначала.

Оффлайн Kisya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Января 19, 2012, 07:36:07 »
Я слышала в плонирование  семьи тоже лечат. Никто там не лечил?

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #43 : Апреля 21, 2012, 10:33:33 »
мне вот тоже нужно прижигать это гадость, на руках все анализы есть а я уже второй месяц никак дойти до врача не могу, тоже пойду в 4 -ку, но хочу платно т.к. к врачам на бесплатной основе хрен попадешь. у Шабоян никто не лечился?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #44 : Апреля 21, 2012, 10:42:13 »
AnetAnet, пойду к ней на следующей неделе-она мой участковый гинеколог.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #45 : Апреля 21, 2012, 10:49:54 »
ну тогда и мой получается))))))))просто давно у нее не была, после родов последний раз. я просто думаю она мне сможешь прижечь эрозию или она просто направит? а по телефону к ней можно записаться не знаешь?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Апреля 21, 2012, 10:55:30 »
AnetAnet, нет, с эрозией нужно к Сорокиной-она у нас в п-ке специалист по шейкам. Я как раз и иду, чтобы потом к Сорокиной, но нужно ж еще всяки мазки сделать, а это к участковому. Записаться можно, но только теоретически, на практике в регистратуре неимоверно вредные тетки сидят, не будут записывать. Мы со шмуськой ходили туда вчера записываться.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #47 : Апреля 21, 2012, 11:00:15 »
AnetAnet, нет, с эрозией нужно к Сорокиной-она у нас в п-ке специалист по шейкам. Я как раз и иду, чтобы потом к Сорокиной, но нужно ж еще всяки мазки сделать, а это к участковому. Записаться можно, но только теоретически, на практике в регистратуре неимоверно вредные тетки сидят, не будут записывать. Мы со шмуськой ходили туда вчера записываться.
спасибо тогда мне сразу к сорокиной, просто у меня уже все анализы есть  на руках, я обследовалась только у другого врача.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 01, 2012, 11:38:40 »
а к Сорокиной надо правда в 7 утра идти записываться, я где-то слышала))) или к ней можно платно никто не знает?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Мая 01, 2012, 12:22:01 »
AnetAnet, вроде платно можно. Точнее узнаю в середине мая - я пойду за результатами анализов в ЖК и потом записываться к Сорокиной.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016