Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33080 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Болячки(((
« Ответ #30 : Мая 15, 2011, 13:13:47 »
Я понимаю, что у врача всё спросить надо было, просто у меня у врача у меня ступор)))) Спрошу, куда денусь...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #31 : Мая 15, 2011, 14:05:18 »
Kawtanka, облегче свою задачу....напиши на листке бумаги все свои вопросы и на прием их зачти :), мне такой способ очень помогает, особенно когда это касается ребенка....И кстати, врачи к этому очень положительно относятся, видят твою заинтересованность....

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 15, 2011, 14:40:43 »
Спасибо девочки, надо будет записатся, по месту жительства как раз к 4й отношусь. Хоть схожу после родов первый раз, послушаю, что скажет...
только к ней запись большая, было по понедельникам в 7-30 утра, но лучше в регистратуру позвоните- узнайте точно

Оффлайн Kisya

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Эрозия
« Ответ #33 : Января 17, 2012, 17:40:09 »
Девочки у меня после первых родов тоже была эрозия, два года меня пугали о последствиях, но на тот момент мне было всего 19, боялась очень сильно и никуда не пошла, так через два года она сама исчезла. Сейчас прошли вторые роды и снова она, теперь тоже не знаю,что и делать. Но я сначала хочу народными средствами попробовать.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #34 : Января 18, 2012, 00:12:24 »
А к кому идти лучше? Я имею ввиду врачей. У нас в 4-ке есть одна врач-специалист по шейкам,  но к ней чтобы попасть, нужно сначала к своей участковой записаться, отсидеть несколько часов в очереди, потом она направит к той, но нужно будет приходить в день записи часов в 7 утра и записываться... В общем мрак :crazy: Может кто посоветует хорошего специалиста в каком нибудь платном мед.центре?

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #35 : Января 18, 2012, 12:45:11 »
Я была у этого специалиста по эрозии шейки, фамилия если я не ошибаюсь - Сорокина. Записываться к ней действительно надо рано, меня оба раза муж записывал, но зато как в платных учреждениях, приходишь ко времени, и почти сразу заходишь, слова из нее вытягивать не надо, все рассказывает и все по делу. Мне показалось что работа там очень хорошо организована, все профессионально, да и врач компитентна. Платила только за азот 300 р. В общем я довольна. Да, и к своему участковому я тоже довольно быстро попала, минут 15 ожидания, хотя может мне повезло. В общем я довольна.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #36 : Января 18, 2012, 13:19:39 »
ну а кроме Сорокиной есть еще кто толковый в городе в платных клиниках, меня перспектива, которую описала Yono совсем не радует, а сходить уже давно надо, стыдно признаться , после родов уже 2 года ни разу не была у врача... эх...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #37 : Января 18, 2012, 16:03:07 »
Yono, Лен, я как раз у Сорокиной и прижигала, мне её лечение понравилось и другие гинекологи оценили (я к ней платно ходила, без записей и т.п., все отлично и недорого)  :-X

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #38 : Января 18, 2012, 22:05:09 »
Маргарита, в четверку нашу ходила или она еще где принимает?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #39 : Января 18, 2012, 22:06:45 »
Yono, в поликлинику, там у неё все неплохо оборудовано.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016