Автор Тема: День города в Воронеже- массовые гуляния в день траура.  (Прочитано 2787 раз)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Елка, я возьму себе для общения на других форумах. Здесь не буду.

По теме: с Линкой не согласен. Возможно, если бы что-то страшное случилось в Воронеже, то, конечно, было бы не уместно переносить праздник на эту дату.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
3 сентября объявлен днем солидарности в борьбе с терроризмом на всей территории России и Воронеж не исключение.  В сентябре на территории нашей страны были самые  ужасные теракты не только захват школы в Беслане  (хотя на мой взгляд это самый страшный), но и взрывы домов с большим количеством жертв, раненных и пострадавших.
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_солидарности_в_борьбе_с_терроризмом

Для меня  еще 1-3 сентября это начало Второй моровой войны- которая унесла миллионы жизней по всему миру.

И мне честно, не понятно, почему в Москве чтят память погибших, а в Воронеже нет.
Почему мэр Москвы пошел на диалог с горожанами и спросил их мнение относительно даты проведения дня города, а наши власти решили такие вопросы оставить на свое усмотрение.

Мы все гоним на Америкосов, что все они тупые янки, но эти "тупые" уважают и отдают дань своим соотечественникам. 11 сентября в 8:46 минута молчания везде, в школах, вузах, в офисах, на производствах- вся страна замолкает. Во всех церквях идут траурные службы.  А теракт ведь произошел в Нью-Йорке, но в Далласе  (или Филадельфии- не важно) не кому не придет в  голову в этот день организовать увеселительное мероприятие городского масштаба. А у нас в России -всем пох.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
linka, а как тебе, что матерей жертв Беслана задерживают в день памяти жертв Беслана?

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
    • Наградки

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
linka, так тебя ни кто не заставляет развлекаться. Сиди, скорби.

Остальным весело.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016