Автор Тема: Детский велосипед  (Прочитано 34635 раз)

masha_faith

• Гость
Re: Детский велосипед
« Ответ #40 : Сентября 04, 2011, 21:18:31 »
tigrenka9, спасибо большое за ответ. надо как-нибудь выбраться.

masha_faith

• Гость
« Ответ #41 : Сентября 09, 2011, 10:27:29 »
неужели нигде его нет? помогите найти!
http://www.start.r52.ru/view.php?good=v40

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 09, 2011, 11:42:17 »
masha_faith, его можно почтой заказать с завода изготовителя! и вопрос: :) лето уже прошло...зачем он тебе...на след.лето?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 10, 2011, 00:53:50 »
EVA, если площадь позволяет, можно по квартире кататься. Я своей купила машинку, так она с удовольствием по дому курсирует.

masha_faith

• Гость
« Ответ #45 : Сентября 10, 2011, 08:45:55 »
EVA, Yono, да дома кататься. лучше этого велика еще ничего не придумали. я сама с 10 мес. на малыше по квартире рассекала, даже фотки есть. вот  хочу взять на годик.
а все остальное либо нереально дорого, либо велоколяска, на которой ребенок ездить никогда не сможет, тоже относится и к лексусу, он может и прочный и красивый, но не знаю ни одного малыша который бы сам крутил педали и ехал.
linka, а я и не собираюсь по бордюрам. мне нужен велик чтобы ребенок ездил, для всего остального либо коляска, либо ножки. здесь ручка несет скорее функцию сдерживающую.
так что девочки не тратьте деньги на лексусы и прочую хрень.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 10, 2011, 10:28:49 »
masha_faith, вот полностью поддерживаю. Я тоже года в 2 уже во всю на велике гоняла, а сейчас смотрю-все дети едут с ногами на подставках, а мамочки их везут. Тоже не буду такой велик покупать, пусть ре сама учится сразу ездить. У нас есть один уже старенький раздолбыш на даче, а к лету куплю еще что-нить поприличней, но без ручки.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 10, 2011, 10:39:21 »
У нас с мужем в этом году был спор по поводу велосипеда с ручкой, он неприменно хотел купить такой, но по опыту старшей дочки, я уже писала об этом, мне удалось его разубедить. Для таких прогулок, ребенок сидит, а мама везет, есть коляска, в которой к тому же малыш может и вздремнуть :yes:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 10, 2011, 10:46:13 »
MsBee, вот и правильно,  а то с этими ручками и пристежками велик как-то теряет свое предназначение.

masha_faith

• Гость
« Ответ #49 : Сентября 10, 2011, 10:51:30 »
MsBee, Yono, а почему все так фанатеют от лексусов?! по мне так бестолковая вещь абсолютно...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016