Автор Тема: Детский велосипед  (Прочитано 34656 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: Детский велосипед
« Ответ #180 : Февраля 15, 2013, 21:47:08 »
Таля, я с ручками разные по магазину покатала-и передумала покупать. мне не легко показалось..лучше тростью старой попользуюсь в случае нужды..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #181 : Февраля 15, 2013, 21:53:57 »
Понятно, значит, я для себя закрыла этот вопрос. Лексусов б/у что-то нет. Вообще мало велосипедов таких продают, значит, правда вдрызг изнашиваются.
[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #182 : Февраля 15, 2013, 21:55:14 »
Таля, сегодня один правда покатали в карапузике.. вроде ничего. хоть и с ручкой, но до педалей достал. но все равно не оч легко катать. и страшно на бордюр заехать.. короче, хлюпкие какие то.. а цены..
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #183 : Февраля 15, 2013, 22:03:08 »
Иркица, во-во. Если еще б знать, что не развалится, или точно удобный будет, а то деньги выбросишь, а гарантии, что не зря - никакой нет.
[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #184 : Февраля 15, 2013, 22:06:52 »
Таля, тут главное брать с большими выкокими колесами,чтобы на бордюры было удобно заезжать,у нас велик жив,уже 2 лета катаемся,просто на ручку если не сильно давить,а ногой чуть подтолкнуть,чтоб нагрузка меньше на нее шла и тогда нормуль.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #185 : Февраля 15, 2013, 22:41:53 »
EVA, Тань, а какая в вас модель?

Вообще если покупать, то новый дорогой. А это дорого и сразу так не скажешь, насколько нужно и удобно.
[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #186 : Февраля 15, 2013, 23:00:58 »
http://ufa-igrushka-cs944117.tiu.ru/p12162758-velosiped-kolesnyj-bez.html
 ;D может на такие закупку откроем

Наташа ну типо такого у нас,я может продавать буду,так как с двумя все равно не смогу выходить с большим великом и коляской,даже в лифт не войдем,а на сл.год пора др. брать будет.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #187 : Февраля 15, 2013, 23:08:52 »
EVA, да такие и так по 600 р в кнопке. (по ссылке) я за них и писала..

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #188 : Февраля 15, 2013, 23:16:25 »
EVA, да такие и так по 600 р в кнопке. (по ссылке) я за них и писала..
да ;D прям точно такие?
а кнопка это где?
я дальше юниора не хочу ехать.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #189 : Февраля 16, 2013, 00:02:48 »
EVA,  Вам надо коляску покупать для малыша со ступенькой для старшего) они такие прикольные =)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016