Автор Тема: Детский велосипед  (Прочитано 34648 раз)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Детский велосипед
« Ответ #170 : Февраля 14, 2013, 21:04:02 »
Иркица, на первом колеса хоть и тонкие, но они железные, так что сам велосипед довольно устойчивый. Мой на нем до поздней осени гонял по лужам-горкам, а сейчас дома, и велосипед как новый. Только спинку картонную почти сразу сняли.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #171 : Февраля 14, 2013, 21:06:14 »
Белоснежка, а по росту норм? я посмотрела-сейчас он уже достает. летом мал не будет?
Димка не высокий.
но второй вообще лет для 3х по моему.. да и хлипкое..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #172 : Февраля 14, 2013, 21:19:13 »
Смотря как вырастет. В Кирюшке летом было (2 года) 87-88 см. Сейчас 91-92, велосипед ему пока отлично, и я думаю что это лето он тоже на нем будет ездить.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #173 : Февраля 14, 2013, 21:24:18 »
Белоснежка, спасибо! наверное, завтра его и возьмем. цена хорошая, даже если на год-отлично. успокоила про колеса) :d_daisy:
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #174 : Февраля 14, 2013, 21:42:39 »
 :) А главное на улицу выносить легко  :)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #175 : Февраля 15, 2013, 15:17:18 »
А насколько велосипеды с ручками изнашиваются? Реально нормальный б/у купить?
[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #176 : Февраля 15, 2013, 15:50:58 »
Таля, которые стоят в кнопке-они уже новые все хилые.. может если лексус.. а остальные вряд ли..

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #177 : Февраля 15, 2013, 17:46:53 »
Таля, у нас велик простейший, моя на нем катается уже третья, он конечно товарный вид потерял, но нигде ничего важного не отвалилось, ездит хорошо

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #178 : Февраля 15, 2013, 18:24:14 »
Таля, которые стоят в кнопке-они уже новые все хилые.. может если лексус.. а остальные вряд ли..

Понятно. Если даже новые хилые, то наверное, и не будем тогда покупать. Посмотрю сейчас, сколько б/у лексус стоит.

Сообщения объединены: Октября 03, 2013, 17:40:13
Таля, у нас велик простейший, моя на нем катается уже третья, он конечно товарный вид потерял, но нигде ничего важного не отвалилось, ездит хорошо

Да мне самой за ручку катать. Точнее это идея мужа была, точнее самому Мишке у знакомых такой агрегат понравился. Думаю, если купим, насколько этого интереса хватит? Наверное, обычное пианино вызовет у него похожую реакцию.

Единственное, у меня корысть - таскать легче, чем коляску. Но в таком случае лучше трость купить. Но по большому счету это не критично: коляска легкая, а живем мы на 2 этаже, на общ. транспорте не ездим.
« Последнее редактирование: Октября 03, 2013, 17:40:13 от Таля »
[/url]

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #179 : Февраля 15, 2013, 18:56:07 »
Таля, легкую коляску трость таскать гораздо легче, чем велик. А ручка у нашего тоже фурычит, не сломалась. Просто как я выше уже писала про такие велики-они практически непригодны для самостоятельного катания ребенка, потому что когда у них начинают доставать до педалей, уже пора пересаживаться на 4-х колесный.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016