Автор Тема: Детский велосипед  (Прочитано 33944 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Re: Детский велосипед
« Ответ #130 : Июня 28, 2012, 21:06:43 »
Девчонки, а у кого нибудь было так,чтобы ребенок игнорировал велик? Моя категорически не хочет крутить педали,а когда маленькая была даже садиться кататься на него не желала, купили ей велик - да так и отправили в деревню за ненадобностью, не хочет ездить и всё тут.
Сейчас, в деревне у неё 2 велосипеда,маленький Чижик и побольше (у которого раньше ручка родительская была), так она на них сядет,а педали не хочет крутить, говорит "не получается у меня", я говорю, "ну давай я тебя покатаю, буду сзади толкать,а ты ножки на педали поставь и крути" - метр проедет и "не хочу больше". Так и стоят...Как думаете подрастет- сама захочет или уже нет?
п.с. к слову,она у меня и в коляске ездить не любила,всё ножками сама или на ручках.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #131 : Июня 28, 2012, 23:26:01 »
Aries,  у моего щас такой же период, по весне еще катались на велике, сейчас уже отказывается. Говорит, что ногами ходить удобнее =)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #132 : Июня 29, 2012, 01:44:50 »
Aries, мне кажется тут все индивидуально, кто то любит кто то нет. Мне кажется что со временем когда подрастет в деревне будет кататься, уже появится какая нибудь банда на великах, будет "кто быстрее до того колодца" и все такое.
Моя например обожает, и кататься и катать.
Мы сейчас на машинке катаемся у нас с ручкой. Вес у нее очень маленький поэтому мне с ней удобно на 4 этаж по два раза за день и в маршутках.
Велик так и не купила, хотела лексус но он гад тяжелый. Теперь присматриваю что нибудь легкое до 6 т.р.

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #133 : Июня 29, 2012, 10:27:11 »
А мы таки купили Лексус - да уж теперь почувствовала вес - у нас тоже 4 этаж без лифта :D А ребёнок теперь к своему велику практически равнодушен, зато на площадке или в магазинах все обойдёт, посидит, погладит - может будущий велодизайнер растёт?! :o

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #134 : Июня 29, 2012, 12:13:47 »
Девчонки, а у кого нибудь было так,чтобы ребенок игнорировал велик? Моя категорически не хочет крутить педали,а когда маленькая была даже садиться кататься на него не желала, купили ей велик - да так и отправили в деревню за ненадобностью, не хочет ездить и всё тут.
Сейчас, в деревне у неё 2 велосипеда,маленький Чижик и побольше (у которого раньше ручка родительская была), так она на них сядет,а педали не хочет крутить, говорит "не получается у меня", я говорю, "ну давай я тебя покатаю, буду сзади толкать,а ты ножки на педали поставь и крути" - метр проедет и "не хочу больше". Так и стоят...Как думаете подрастет- сама захочет или уже нет?
п.с. к слову,она у меня и в коляске ездить не любила,всё ножками сама или на ручках.
У нас было так. Мы в 2 года купили велик трехколесный, так дочь начала только в 3,5 на нем кататься, до этого никак не хотела. Садилась, я ее немного катала, а сама никак. А сейчас не слезает с велика, мы недавно купили двухколесный (ну т.е.еще четырех колесный), так не снимешь ее с него . Поэтому, я думаю, маловата  ваша дочка,еще просто, ленится педали крутить.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #135 : Июня 29, 2012, 12:37:33 »
Aries, Еще она у тебя девочка спокойная и интеллектуальная. Мою за книгу не усадишь. Лепить рисовать все по 5 минут. Надо двигаться постоянно. А у тебя дочка вроде очень спокойная. У таких деток мне кажется активные игры чуть позже начинаются.

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #136 : Июня 29, 2012, 12:51:06 »
Я племяннику дарила велосипед 3-х колесный с родительской ручкой, он целый год его игнорировал. Мог подойти кнопки понажимать, потрогать, но сидеть на нём не хотел, а сейчас не вытащишь.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #137 : Июня 29, 2012, 13:22:02 »
Aries, Еще она у тебя девочка спокойная и интеллектуальная. Мою за книгу не усадишь. Лепить рисовать все по 5 минут. Надо двигаться постоянно. А у тебя дочка вроде очень спокойная. У таких деток мне кажется активные игры чуть позже начинаются.
Мне кажется, с этим не связано. У моей дочки шило в одном месте :), а на велосипеде не каталась, у всех индивидуально, видимо.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #138 : Июня 29, 2012, 14:46:25 »
Фффууу-х, ну хоть успокоили, буду надеяться,что подрастет и всё изменится, linka права,пока моей больше книжки читать с мамой нравится,чем педали крутить :).   вот только папа наш сильно переживает - 2 велика без дела стоят ;D
« Последнее редактирование: Июня 29, 2012, 14:49:48 от Aries »

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #139 : Июля 18, 2012, 13:02:38 »
Год назад, когда моему пупсу было 1 г. 7 м. он в ашане увидел велик 3х-колесный... и не такой, который с ручкой, а как в советские времена... сел на него.... и такая истерика началась... что пришлось пробивать на кассе велик с сидящим на нем ребенком... но кататься в том году так и не смог - ноги не доставали до педалей. В этом году с начала лета начала учить. Было сложно, ногами ходить, когда между ними велик ему было интереснее, а педали, ну никак не поддавались, он нервничал, психовал, выбрасывал его... Потом заставлял меня толкать... Через месяц "толкача" все-таки мы научились кататься! теперь гоняет также шустро, как маша из мульта ))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016