Автор Тема: Резус-фактор  (Прочитано 12215 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Резус-фактор
« Ответ #40 : Сентября 03, 2013, 16:49:56 »
linka, ну это понятно, когда мы зададимся этой целью, я пойду к своему гинекологу - она отлично высчитывает дни для зачатия М и Д.
А про резус - стало интересно, правда это или нет, вот и задала вопрос

Оффлайн Ирина1987f

• Участник
  • **
  • Ирина
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 19, 2013, 14:20:28 »
INNA,  а не подскажешь, что за врач? Где находится? У нас первая дочка,теперь ну очень сына хочется)))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 19, 2013, 14:21:51 »
INNA,  а не подскажешь, что за врач? Где находится? У нас первая дочка,теперь ну очень сына хочется)))
обычный участковый врач в гинекологии 4й ЖК

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 19, 2013, 14:50:51 »
INNA, ты думаешь - это реально просчитать??ты у кого на участке?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 19, 2013, 18:14:05 »
INNA, ты думаешь - это реально просчитать??ты у кого на участке?
не знаю, говорят что она как-то высчитывает. Правда или нет - скажу, когда она мне что-нить насчитает ;Dврач Шабоян

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 19, 2013, 20:16:23 »
INNA, Шабоян-которая Инна Робертовна? или нет?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 19, 2013, 23:05:05 »
INNA, Шабоян-которая Инна Робертовна? или нет?
да, она, только Инга, а не Инна

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 20, 2013, 11:44:27 »
INNA, я у нее в понедельник узи делала ;)знаем таких

Оффлайн Янат

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 22, 2013, 21:42:28 »
INNA, такая же история, у меня 2(-), муж 2(+), после первых родов укол не делала, просто незнала, когда узнала было колоть уже поздно, данная тема интересна, хотя пока да и вообще 2 не планируем

Evonna

• Гость
« Ответ #49 : Октября 09, 2013, 20:49:51 »
я не знаю, как на счет вторых родов, а с первыми у меня проблем вообще не было. у меня группа крови 3(-), а у мужа 1(+). сын родился с 1(+). да и АТ у меня не было.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016