Автор Тема: Электрофорез с эуфиллином  (Прочитано 36190 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Электрофорез с эуфиллином
« Ответ #40 : Ноября 13, 2011, 09:45:09 »
а я брала аппарат электрофореза в больнице на Бурденко и сама делала Андрею,ничего сложного.парафин тоже сама делала,все хорошо прошло,а на массаж тетенька приходила.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #41 : Ноября 13, 2011, 10:16:17 »
Пошли мы значит на недели записаться на электрофорез в 11 пол-ку, захожу, в кабинет, протягиваю направление которое нам выписала участковая и направление с областной больнице от невролога (все как положено, со всеми печатями), а мне говорят - мы принимаем направления только от нашего невролога, идите к нему. Я им - так пока я получу талон, пока схожу, пока к вам, пока лекарство сделают я уже и уколы колоть закончу , а хотелось бы все вместе. . врач - ничего не знаю, идите к заведущей, пусть она вам побыстрее талон к неврологу даст. Выхожу, за мной бежит медсестра и говорит, а нехотите дома поделать, у нас и лекарства свои, и всего то стоит 2500 р. Я аж обалдела от такой наглости. Не,  я конечно знаю какая у них з/п, я знаю как тяжело работать в поликлинике я все это знаю, сама там 3 года проработала медсестрой, но все равно вышла от туда в легком шоке, как же у нас все запущено, что даже записаться банально на электрофорез, надо обойти кучу кабинетов. При том, что летом я записывалась на него в том же кабинете у того же врача по направлению с областной совершенно спокойно.
   Наглость, наглость, это точно! Нет никакого понимания и сопереживания, мертвые люди, хорошо не все такие, попадаются и живые люди с душой.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #42 : Ноября 13, 2011, 10:24:36 »
Темина мама, нам в Острогожске физио делали по направлению от питерского невролога. Вообще никаких вопросов не было.

Оффлайн Milli

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #43 : Ноября 16, 2011, 15:13:29 »
Темина мама, я тоже имела "счастье" пообщаться с физиотерапевтом в 11 поликлинике - неприятная женщина, видимо обиженная на весь мир - ощущение было, что денег хочет! В итоге делали процедуры на дому за денежку.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Августа 30, 2012, 13:21:51 »
ходим на э/ф, сегодня пропустили сеанс (мне плохо было), нас на следующий сеанс э/ф примут?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #45 : Августа 30, 2012, 15:41:53 »
Chuppi, примут! ;)Мы как то тоже пропускали.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #46 : Августа 30, 2012, 20:57:29 »
Chuppi, без проблем...им вообще по барабану.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #47 : Августа 31, 2012, 16:52:28 »
Спасибо всем! Поинтересовались в шутку где же мы прогуляли  ;D

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 23, 2013, 11:18:20 »
Нам назначили вроде ак из-за тонуса небольшого, в комплексе с массажем....
Буду вызывать на дом...
Почитала, вроде ничего страшного в этих процедурах нет.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Мая 30, 2013, 11:19:34 »
Были на днях у невропатолога в 3-ей поликлинике, так она нам отменила назначение неонатолога с Ломоносова э/ф!
Сказала что массажа будет достаточно.... Кого слушать!?
Надо посетить хорошего невропатолога..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016