Пошли мы значит на недели записаться на электрофорез в 11 пол-ку, захожу, в кабинет, протягиваю направление которое нам выписала участковая и направление с областной больнице от невролога (все как положено, со всеми печатями), а мне говорят - мы принимаем направления только от нашего невролога, идите к нему. Я им - так пока я получу талон, пока схожу, пока к вам, пока лекарство сделают я уже и уколы колоть закончу , а хотелось бы все вместе. . врач - ничего не знаю, идите к заведущей, пусть она вам побыстрее талон к неврологу даст. Выхожу, за мной бежит медсестра и говорит, а нехотите дома поделать, у нас и лекарства свои, и всего то стоит 2500 р. Я аж обалдела от такой наглости. Не, я конечно знаю какая у них з/п, я знаю как тяжело работать в поликлинике я все это знаю, сама там 3 года проработала медсестрой, но все равно вышла от туда в легком шоке, как же у нас все запущено, что даже записаться банально на электрофорез, надо обойти кучу кабинетов. При том, что летом я записывалась на него в том же кабинете у того же врача по направлению с областной совершенно спокойно.