Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81220 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
Re: Способы предохранения
« Ответ #80 : Мая 05, 2012, 20:20:08 »
Сейчас еще почитала про Мирену. Все же вероятность того, что сработает ее абортивная функция, маленькая, но все же есть. Особенно с моей залетоспособностью...
[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #81 : Мая 07, 2012, 15:38:32 »
Таля, так оно всем известно - Постинор
он самый,мне один раз пришлось пить.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #82 : Мая 24, 2012, 12:01:19 »
А такой  вопросик,  можно  ли ППА пользоваться на 7 месяце беременности? А то  с  презервативом как-то   надоело. И  есть  какие-нибудь  таблетки  которые  можно  пить  беременным, могу ли я забеременеть ещё  раз  будучи  беременной?  ::/

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Мая 24, 2012, 13:53:33 »
Вояж, будучи беременной предохраняться не надо вовсе,все что можно было сделать вы уже сделали ;D,тепреь ожидайте малыша)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #84 : Мая 24, 2012, 14:00:56 »
Спасибо. А то  познаний  в  этом  у  меня  не  много.  ::/ Прочитала статью, теперь спокойна.  !)

« Последнее редактирование: Мая 24, 2012, 15:15:32 от Настя »

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #85 : Мая 24, 2012, 16:04:06 »
Вояж, ууууу) улыбнули)))
Ну правда у меня была одна подруга, которая занимаясь сексом уже несколько лет, не знала, например, что писаем мы совсем через другое место))))

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #86 : Мая 24, 2012, 17:06:53 »
Kawtanka, мож ты удивишься, но таких немало. Я иногда такие перлы слышу - уши заворачиваются...  Моя свекровь, например, считает, что у нас кишечник прямой (в виде трубки), и когда ребенок после еды сразу какать начинает, жутко расстраивается - ничего не успевает усваиваться... :D Я уже и картинки показывала, и книжки умные давала почитать - бесполезно, она лучше знает...

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #87 : Мая 24, 2012, 17:39:02 »
Ну хватит  смеяться уже.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #88 : Мая 24, 2012, 18:10:12 »
Вояж, да не обижайся, мы по доброму :-*

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #89 : Мая 31, 2012, 14:15:27 »
Ну не знаю - у меня мирена 3 года вот в марте отпразновала ))) Там гармонов минимум, и поступают не по всему организму, а туда куда надо. Плюс овуляция не подавляется, просто не наростает то, что должно наростать. И для меня лично огромейнейший плюс - отсутствие обильных болезненных месячных
Насть,расскажи процесс :D Как это ,больно,неприятно? Долго "устанавливают"? Потом ты ее ощущаешь внутри или вообще незаметно?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016