Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81211 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Способы предохранения
« Ответ #70 : Мая 03, 2012, 20:28:55 »
Kawtanka, мужу резинка не нравится, но третьего ребенка он пока не хочет ;D
Таблетки я могу забыть выпить, свечи не люблю. Спираль пока только рассматриваю....

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #71 : Мая 03, 2012, 23:21:40 »
Kawtanka, спасибо, просветила ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #72 : Мая 03, 2012, 23:48:42 »
И мы используем только 2 самых популярных пункта из голосования. Пока без эксцессов.  Но это наверное пока я хочу еще ребенка, т.е. залет для меня не так уж и страшен. А вот если бы я рожать больше не хотела, то наверное поставила бы спираль все таки. Вообще конечно презики на мой взгляд самое лучшее средство с точки зрения именно предохранения от нежелательной беременности, но они конечно не очень приятны, мне особенно после родов как-то неприятно стало.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #73 : Мая 03, 2012, 23:53:05 »
Я вот рассматриваю спираль,но почему то никак не могу принять окончательное решение....

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #74 : Мая 04, 2012, 07:53:36 »
Почитала про Мирену, по-моему, слишком уж серьезное вторжение в организм...
[/url]

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #75 : Мая 04, 2012, 16:57:08 »
Таля, а куда деваться, если уж совсем нужно зашиться, так сказать ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #76 : Мая 04, 2012, 17:01:42 »
Ну не знаю - у меня мирена 3 года вот в марте отпразновала ))) Там гармонов минимум, и поступают не по всему организму, а туда куда надо. Плюс овуляция не подавляется, просто не наростает то, что должно наростать. И для меня лично огромейнейший плюс - отсутствие обильных болезненных месячных

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #77 : Мая 04, 2012, 17:03:41 »
Настя, я тоже хочу мирену. Моя мама 10 лет (с передыхами) с ней :)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #78 : Мая 04, 2012, 17:07:01 »
Mileno4ka, а передыхи насколько были? Я тож опять ее хочу, но чет так долго получится - чего то боюсь. А 5 лет пролетели уже почти, незаметно так... ???

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #79 : Мая 04, 2012, 17:42:57 »
Настя, это я не знаю :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016