Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81210 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Способы предохранения
« Ответ #60 : Мая 03, 2012, 16:24:19 »
Sveta12, а я считаю надежные резиночки,а если порвался нужно сразу пить средсво экстренной контрацепции.

Они абортивного действия. Точнее непонятно, уже абортивного или еще нет.
Нет, не абортивного, просто содержать повышенное количество гормонов.

А названия не подскажешь?
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #61 : Мая 03, 2012, 16:55:14 »
Таля, так оно всем известно - Постинор

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #62 : Мая 03, 2012, 17:14:25 »
А что такое ППА?

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Мая 03, 2012, 17:26:03 »
Таля, так оно всем известно - Постинор

Я думала, что-то новое изобрели.  :(

"Обладает выраженными прогестагенными и антиэстрогенными свойствами. Вызывает торможение овуляции и изменения эндометрия, препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Увеличивает вязкость цервикальной слизи, что препятствует продвижению сперматозоидов".
[/url]

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #64 : Мая 03, 2012, 17:28:47 »
Таля, у Постинора, ес-но есть абортивный эффект. Я думаю, самый хороший вариант для вас - это мирена.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #65 : Мая 03, 2012, 19:52:57 »
Mileno4ka, у меня шейка слабая и деформированная. Дети и то, если ее не зашить, всё норовят раньше срока выпасть, а спиралька и подавно вылетит.
[/url]

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #66 : Мая 03, 2012, 20:03:35 »
Виктория_29, про порвалась   :Connie_threaten: у нас порвался и от этого Владька появился))) а покупали обычные - контекс в аптеке.....  не могу сказать что они самые дешевые :nea: так что так утрировать не обязательно  :d_turn:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #67 : Мая 03, 2012, 20:10:58 »
Mileno4ka, ППА - прерванный половой акт.

С резинкой, как плавать в шубе. имхо)))) Ощущения не те, но я наверно могу позволить себе так говорить, так как с мужем только ппа, а
как есть,ни абортов,ни выкидышей,ни подкидышей у меня нет.
Да и вообще я в этом плане фаталистка.
Но наверно опять, потому что мне как-то везло. Пока везло)))

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #68 : Мая 03, 2012, 20:21:18 »
Mileno4ka, ППА - прерванный половой акт.

С резинкой, как плавать в шубе. имхо)))) Ощущения не те, но я наверно могу позволить себе так говорить, так как с мужем только ппа, а
как есть,ни абортов,ни выкидышей,ни подкидышей у меня нет.
Да и вообще я в этом плане фаталистка.
Но наверно опять, потому что мне как-то везло. Пока везло)))
У меня подруга тоже жалуется, что ей с резиной плохо, а мне пофиг, я ее вообще не чувствую  :P

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #69 : Мая 03, 2012, 20:27:01 »
Sveta12, а муж? У меня муж ещё больше, чем я жалуется.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016