Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81209 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #560 : Ноября 11, 2015, 13:33:20 »
Девочки, Вы меня пугаете :) Вот интересно, а как понять на таблетках, что ты беременная ???  только когда пузо уже? ;D
ну судя по всему я бы так и узнала  facepalm но я пошла на фитнес и активно пресс качала и живот столо тянуть и прям побаливать. Я пошла узи шва сделать, вдруг че не так))). Ну и первое что мне сказали это :" плодное яйцо ... мм, срок беременности 4-5 недель"  :o
я узнала, когда таблы кончились и ничего не началось, я все время спала, что мне не свойственно, через неделю пошла в жк, там мой врач сказал , что все ок,идите,спите и  ждите, я не успокоилась, купила тест, хотя с Никитой он нифига не показал, а там нежданчик, две полосочки.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #561 : Ноября 11, 2015, 15:49:00 »
Елка, ярина вроде не должна подводить, да и подделывать, мне кажется, не очень то просто. Хорошее качество печати и вообще упаковки, сложно достичь кустарным способом, очень заметной будет подделка ??? ну теперь уж не важно, видимо судьба такой :)
MsBee, вот как можно почти пять килограмм "спрятать" внутри? :o ;D
Ирина К, ох и ох, что-то я нервничаю после Ваших рассказов :-[

Сегодня услышала краем уха историю про то, как женщина решила, что климакс пришел, и возраст уже был подходящий, а когда поняла в чем дело, было уже поздно ;D Разница 18 лет между детьми, ну она и выглядит скорее как бабушка, чем как мама этой девочки ???

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #562 : Ноября 11, 2015, 16:02:40 »
Елка, ярина вроде не должна подводить, да и подделывать, мне кажется, не очень то просто. Хорошее качество печати и вообще упаковки, сложно достичь кустарным способом

Хех.  ;D Я, как человек, работающий в рекламном агентстве, в этом очень сомневаюсь.
[/url]

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #563 : Ноября 11, 2015, 16:32:03 »
Елка, ярина вроде не должна подводить, да и подделывать, мне кажется, не очень то просто. Хорошее качество печати и вообще упаковки, сложно достичь кустарным способом

Хех.  ;D Я, как человек, работающий в рекламном агентстве, в этом очень сомневаюсь.
аааа, девы вспомнила, Ярина , еше с мужем ржали, пила Ярину, родила Дарину ;D

Сообщения объединены: Ноября 11, 2015, 16:35:58
Nata_vrn, Наташ, это прям про мамину подругу, в 46 думала климакс, потом кишки начали пошаливать,грит шевеляться, пошла к врачу, та ее к гинекологу, оказались не кишки, а "климактереныш", у нее уже внуки были.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2015, 16:36:30 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #564 : Ноября 11, 2015, 17:04:00 »
У моей бабушки с её сестрой разница ровно 18 лет, сестра тоже жертва климакса ;D
Nata_vrn, мне кажется сделать качественную коробку не проблема, если не тратиться на начинку, итоговая прибыль того стоит, я вот думаю, может это на гос.уровне ;D поддержка уровня рождаемости  :D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #565 : Ноября 11, 2015, 17:57:25 »
Блин, я вас почитала и опять занервничала. А до воскресенья еще ого-го сколько времени.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #566 : Ноября 11, 2015, 18:22:34 »
Panter.KA, Юль, не накручивай себя раньше времени ;)
Таля, Елка,  я знаю как работает система проверки в тех аптеках, где я покупаю, и потому не нервничаю на счет подделок.

Да и ладно, девочки, я все равно думаю, что это редкость, мне же помогали таблетки столько лет. Ну а если нет, значит быть мне многодетной мамой ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #567 : Ноября 15, 2015, 13:38:55 »
Ура! Всё в порядке! Пропущенная таблетка прошла незамеченной!!!!! !) !) !)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #568 : Ноября 15, 2015, 13:59:31 »
Panter.KA, Юль, ура! !) ты другой раз сама напиши на упаковке дни недели, и тогда очень трудно будет запутаться ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #569 : Ноября 15, 2015, 14:02:32 »
Nata_vrn, я ж не разу не путалась. Уже второй год пошел, как я их пью. А тут работы навалилось, замоталась и как-то из головы вылетело.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016