Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81234 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #550 : Ноября 10, 2015, 19:42:24 »
Nata_vrn, мне Лактинет врач назначала. спасибо этой доброй женщине  :boast: благодаря ей у нас теперь Кристи есть  :girl in love: . Наташ, мне теперь психологический барьер надо преодолеть)))я готова в скафандр закутаться лишь бы ни кто в меня не пробрался  facepalm
ой, мне тоже пилюльки врач назначил, теперь у нас Даша, правда название не помню ;D

Сообщения объединены: Ноября 10, 2015, 19:45:48
Семь лет прерванным "типа" предохранялись, начали пилюльки и вот вам, видно это моя карма
блин, о чем я говорю, не карма, а счастье)))
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2015, 19:48:41 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #551 : Ноября 10, 2015, 20:46:33 »
Девочки, Вы меня пугаете :) Вот интересно, а как понять на таблетках, что ты беременная ???  только когда пузо уже? ;D

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #552 : Ноября 10, 2015, 21:24:08 »
Nata_vrn, просто я решила что пить больше не буду,а мы как раз переезжали в Москву,и принимала кое как,точнее пару раз забывали принимать вовремя.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #553 : Ноября 10, 2015, 21:28:30 »
Нася, ну это не считается. :D Нет таких средств противозачаточных, какие бы "работали", если их не использовать по инструкции :)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #554 : Ноября 10, 2015, 21:33:56 »
Nata_vrn, да это понятно,я недавно статью читала в которой пишут о том самое подходящие время для принятия кок с 18 часов,максимальная концентрация препарата через 3-4 часа,а в инструкции про это не говориться. Надо у девочек спросить, может они принимали препараты лекарственные которые снижают действие кок,например антибиотики или обезболивающие,вообще там широкий спектр.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #555 : Ноября 10, 2015, 22:13:50 »
Девочки, Вы меня пугаете :) Вот интересно, а как понять на таблетках, что ты беременная ???  только когда пузо уже? ;D
;D я ещё одна счастливая на таблах  ;D твой вопрос риторический  ??? Все просто- пачка кончилась,  а КД нет :D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #556 : Ноября 10, 2015, 22:38:07 »
ну судя по всему я бы так и узнала  facepalm но я пошла на фитнес и активно пресс качала и живот столо тянуть и прям побаливать. Я пошла узи шва сделать, вдруг че не так))). Ну и первое что мне сказали это :" плодное яйцо ... мм, срок беременности 4-5 недель"  :o

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #557 : Ноября 11, 2015, 08:41:04 »
Нася, у меня за несколько лет несколько раз было, когда забывала. Правда не на несколько дней, но было, что утром пила таблетку, которую должна была вечером выпить и было даже две вместе пила, когда на сутки забыла, ну как в инструкции. Ничего...
Елка, расскажи, что за таблетки, пить не забывала? я просто не представляю как оно на таблетках выглядит, на них же не совсем менструация наступает, даже можно сказать, совсем не менструация...  у меня вот обе беременности в первом триместре мазня была, особенность такая, так вообще не разберешь же ???
Юля-лапуля:o  ничего себе сюрприз...
Я как-то попала на передачу "я не знала, что беременна". Там было два случая в ней, в одном женщина ну очень полная, тут я понимаю как можно не заметить, но когда девушка молодая без живота заметного доносила ребенка с нормальным весом... Ну типа когда тошнило чуть, она подумала, что это от нагрузок, много училась и тренировалась, потом когда немного поправилась, решила, что потому, что бросила тренировки, ну и т.д. Мама ее говорит, я ж понимаю что такое беременность, много раз обнимала ее, но не было признаков. А потом типа заболел живот сильно, она в больницу, и тут такая новость :o мож брешут... ??? но там я так поняла много таких случаев, цикл передач ??? не понимаю как можно не заметить шевелений. Даже те детки, что ногами не лупят, попой двигают, ноги вытягивают ???

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #558 : Ноября 11, 2015, 10:12:05 »
Nata_vrn, пила Ярину, с моей стороны косяков не было, считаю, что купила поддельный препарат,либо попала в злополучный процент.
касаемо М, пачка закончилась, а ничего нет, совсем ничего ???

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #559 : Ноября 11, 2015, 13:19:50 »
Nata_vrn, не знаю как на счет девушки, но на счет окружающих верю. Мои однокурсники даже не подозревали до последнего о моем положении, и даже после родов удивлялись как так, а доча родилась 4750
А на днях сестра рассказала, встретила знакомую в жк, знакомая ждет третьего сыночка, так вот когда у нее случилась задержка, она пошла к доктору (в частный кабинет) после осмотра и узи, доктор успокоила и сказала, что просто небольшой сбой, а через несколько месяцев этот "сбой" начал ощутимо шевелиться ;D Так что всякое бывает :wacko2:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016