Нася, у меня за несколько лет несколько раз было, когда забывала. Правда не на несколько дней, но было, что утром пила таблетку, которую должна была вечером выпить и было даже две вместе пила, когда на сутки забыла, ну как в инструкции. Ничего...
Елка, расскажи, что за таблетки, пить не забывала? я просто не представляю как оно на таблетках выглядит, на них же не совсем менструация наступает, даже можно сказать, совсем не менструация... у меня вот обе беременности в первом триместре мазня была, особенность такая, так вообще не разберешь же
Юля-лапуля,

ничего себе сюрприз...
Я как-то попала на передачу "я не знала, что беременна". Там было два случая в ней, в одном женщина ну очень полная, тут я понимаю как можно не заметить, но когда девушка молодая без живота заметного доносила ребенка с нормальным весом... Ну типа когда тошнило чуть, она подумала, что это от нагрузок, много училась и тренировалась, потом когда немного поправилась, решила, что потому, что бросила тренировки, ну и т.д. Мама ее говорит, я ж понимаю что такое беременность, много раз обнимала ее, но не было признаков. А потом типа заболел живот сильно, она в больницу, и тут такая новость

мож брешут...

но там я так поняла много таких случаев, цикл передач

не понимаю как можно не заметить шевелений. Даже те детки, что ногами не лупят, попой двигают, ноги вытягивают