Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81212 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #540 : Ноября 10, 2015, 09:26:33 »
Юля-лапуля, сейчас джес пью. Врач назначила, ну я планово сходила на осмотр/узи перед началом приема таблеток на всякий случай. Из анализов только обязательные сдавала (мазок и цитологию). Юль, ты на чарозетте забеременела? Они ж не комбинированные, у них эффект не такой, как у КОК. Я чарозетту пила пару месяцев, наверное, до второй беременности, не подошла она мне, не забеременела, но мазня была чуть не постоянная :-\

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #541 : Ноября 10, 2015, 09:34:48 »
Nata_vrn, мне Лактинет врач назначала. спасибо этой доброй женщине  :boast: благодаря ей у нас теперь Кристи есть  :girl in love: . Наташ, мне теперь психологический барьер надо преодолеть)))я готова в скафандр закутаться лишь бы ни кто в меня не пробрался  facepalm

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #542 : Ноября 10, 2015, 10:31:23 »
Юля-лапуля;D ;D ;D Юль, ну это одно и то же. Да, повезло тебе, значит судьба ;) Ну смотри сама, я тебе могу сказать, что у нас обе дочи получились с первого же цикла без предохранения. Причем никакого эффекта отмены не было, таблетки я бросала пить задолго (6-9мес) до планирования. Но на таблетках никаких "проколов" не случалось в течение нескольких лет :)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #543 : Ноября 10, 2015, 12:30:16 »
Nata_vrn, чарозетта хоть и считается мини пили,но действие такое же как и у кок,т.е подавление овуляции.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #544 : Ноября 10, 2015, 12:40:39 »
Нася, ну да, считается, и инструкция пишет, что индекс Перля, такой же как у кок... Но две беременности только у нас на форуме на этих гестогенах заставляют меня в этом сомневаться ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #545 : Ноября 10, 2015, 15:05:27 »
Nata_vrn, 3, насколько я  знаю  ;)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #546 : Ноября 10, 2015, 15:15:11 »
Одна это я!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #547 : Ноября 10, 2015, 15:19:56 »
Mileno4ka, да, ты , я и Настя

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #548 : Ноября 10, 2015, 16:31:04 »
Юля-лапуля, у нас так получилось, не фига было надеяться на русский авось!!  :dash: :dash:

Сообщения объединены: Ноября 10, 2015, 16:32:51
Хотя если бы не надеялись,не было бы Кирюшки, как случилось так случилось.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2015, 16:32:51 от Нася »
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #549 : Ноября 10, 2015, 19:06:04 »
Mileno4ka, тебя и Юлю я помню, думала, что только Вы такие везучие :)
Нася, так ты сама на чарозетте забеременела? про авось не поняла... :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016