Голосование

Чем предохраняемся?

Презерватив
Оральные контрацептивы
Обычная спираль
Гормональная спираль
ППА
другое
не предохраняюсь

Автор Тема: Способы предохранения  (Прочитано 81215 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #530 : Ноября 08, 2015, 22:03:05 »
Нася, ага, спасибо.

Короче, остается только ждать и верить в свою небеременность)))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #531 : Ноября 08, 2015, 22:04:24 »
Вот поэтому я для себя исключила таблы -я вечно все забываю.. потом ходить переживать >: Неужели вот пьешь каждый день 2,3 годаи из-заодной таблы можно забеременеть?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #532 : Ноября 08, 2015, 22:06:50 »
Panter.KA, Юлька, что тут сказать не знаю, таблы не пила, просто пожелаю, чтоб все было хорошо  :d_daisy:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #533 : Ноября 08, 2015, 22:07:27 »
Mileno4ka, я больше года не пропускала ни разу. А тут, последнее время, такой у меня загруз, что я на фик забыла.

Буду верить, что из-за одной таблетки залета не случится.

EVA, спасибо!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #534 : Ноября 08, 2015, 22:09:04 »
Panter.KA, держись,друг! ттт пронесет

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #535 : Ноября 08, 2015, 22:10:58 »
Mileno4ka, спасибо! Мне ровно неделю продержаться :o

Оффлайн Наташа-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #536 : Ноября 08, 2015, 22:41:15 »
Panter.KA, я как человек, который постоянно на этих таблетках, скажу однозначно -ничего не будет. Там эффект сохраняется на несколько дней. Я однажды забыла выпить не одну, а две или три таблетки (стресс у меня был и я не вспомнила сколько же я пропустила и продолжила пить), так месячные раньше начались и все. Типа эффект от отмены. Но от одной этого не будет. Не переживай.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #537 : Ноября 09, 2015, 06:55:35 »
Наташа-vrn, спасибо, добрый человек :d_daisy:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #538 : Ноября 10, 2015, 09:00:40 »
А я наконец на таблетках! :dance4: Как кормить бросила, начала пить. Мне нравится, напоминалку в телефоне поставила и не забываю, у меня еще и наклейка на пачке с днями недели, удобно. "Месячные" всегда по графику, короткие и совсем чуть, никаких пмс, болей до и во время. Может субъективно, но кажется, что и волосы с ногтями и кожей лучше становятся ??? До беременностей 3.5 года сидела на таблетках, мне с ними отлично:)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Способы предохранения
« Ответ #539 : Ноября 10, 2015, 09:08:33 »
Panter.KA, Юлек, надеюсь все благополучно будет. У меня раз так было , тоже очканула не хило  facepalm
Nata_vrn, Наташ, а ты какие пьешь? сама подобрала или врач? Я тоже была сторонницей таблеток до залета Кристинкой   :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016